UA to Canada CUAET
-
кого оформить?
-
Але якщо навіть вже на місці і робоча віза закінчується, то по факту, залишається тільки туристична віза і в такому випадку, LMIA все одно знадобиться, бо по факту ПРа немає, а громадянство українське, то фактично із Канади податись просто на офер не вийде, або отримати офер від компанії, в якій ти все ще працюєш. Скоріш за все, що і офер дадуть максимум на строк робочої візи по CUAET?
-
если вы за три года работы в Канаде все еще не сможете получить PR (что крайне маловероятно, для этого достаточно года, если вы способны нормально сдать английский язык), и если через три года уже не будут больше продлять OWP для Украины, то да, вашему работодателю понадобится делать LMIA, чтобы сделать вам новый оффер и новый WP. но только по прошествии трех лет, сейчас вам это никак не мешает
-
На сайте написано, что даже если Ваш паспорт скоро заканчивается, Вы все равно можете подаваться. Проблем не должно быть.
-
я сменила пароль- помогло, три дня не могла зайти
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если нужно срочно вернуться на Украину где-то на три месяца. Что мне нужно сделать в Канаде?
-
Мультивиза есть. Я где-то читала, что нужно уведомить или Онтарио сервис или я не помню, какую структуру, о том что покидаешь Канаду больше чем на месяц. Так как потом могут быть проблемы, когда возвращаешься. Кто-то об этом слышал? Или сталкивался с этим?
-
нет, такого совершенно точно нет и вы вольны ездить куда вам вздумается, на любое время. виза - это не обязанность
-
Спасибо.
-
Для роботи:Job bank, indeed, LinkedIn, Facebook. Для житла основні: Facebook, kijiji, rentals, rentfast, craigslist.
-
Все по місцю коли приїхали. З житлом проблем взагалі не було, а з роботою ще в пошуках, ми тільки як тиждень приїхали
-
ні, не буде. медогляд ви повинні пройти за 90 днів, якщо цього не зробити, на пошту отримаєте reminder, в якому написано, що дається ще 60 днів, а потім з вами хтось буде зв’язуватись. для повернення в Канаду потрібна діюча віза і ворк перміт
-
якщо ви потім плануєте повертатись в Канаду, я би пройшла медогляд протягом часу, який вам на це відвели.