UA to Canada CUAET
-
В Торонто приблизительно 4000 обучение и около 120 сами права
-
Можно ездить 60 дней по моему
-
У наших были паспорта, но для всего чего не было мы писали вольное письмо, объясняющее что документа нет потому что бежали от бомб, не нашли, не успели, и прикладывали эти письма, сегодня получили запросы биометрию, подались 11числа, сабмит в тот же день
-
Или До получения g1, потом нельзя
-
ооо, спасибо большое
-
Ребята, я вам от всей души говорю, недовольных Канадой в Канаде очень много, просто когда об этом где-то говоришь начинается то,место и здесь - а чего ты там сидишь и тд, сидишь потому что вложил уже все в Канаду, а собрать здесь на переезд мало реально, да и как я выше написала, только в Канаду относительно легко мигрировать, в Европу только на черные работы гастарбайтером без прав. Я говорю про до войны, и то сейчас она доступна только для тех, кто бежит от войны, а не для всех подряд украинцев. Цените честные сообщения без розовых очков, их мало, но они самые правдивые.
-
конечно, много кому не нравится в Канаде, но Юлия, которая здесь исписала пол чата, кроме плохого ничего больше не могла сказать. тут не чат недовольных Канадой. вот и все. и Канадцы для неё плохие и все остальное тоже плохо. это не советы полезные - а вываливание своих неудач.
-
Не обязательно те у кого ситуация лучше врут, у них действительно может сложиться лучше
-
Зачем противопоставлять честное и хорошее?