UA to Canada CUAET
-
я живу в Ванкувере, не в даунтауне.
-
В развитых странах практически везде недвижимость дорогая, а там где она дешевая то не спроста
-
Просто когда человек приезжает со своим самоваром и хочет чтобы было так как дома то зачастую получается такой депрессняк. А нужно просто адаптироваться, тянуть уровень языка, развиваться ( учиться, переучиваться) блин да и в 50 люди меняют профили и нормально. Это нормальная ситуация. Адаптация на то она и адаптация что ньюкамер подстраивает свой привычный быт под ту местность где он оказался. А то получается хочу голубцов но сама не готовлю а то ребенок. Так себе отмазка))) На этой фразе я Юлию перестал читать и тип иммигранта в принципе сложился. Скажу так, кто готов начать с нуля тому стоит ехать. Кто готов быть гибким и подстраиваться под реалии тот получит то что ищет. А ходить дом работа, работа дом и умирать от скуки можно хоть в Канаде хоть в Европе, хоть у себя на родине. Это не проблема страны это проблема восприятия мира самим человеком. Нежелание поднимать пятую точку от дивана это воспитание постсовка по принципу где родился там и пригодился. А я хочу интересную жизнь прожить. И сейчас все эти события это опыт. Можно ныть а можно учиться на этом. Как говорится здесь проявляется характер человека. А так как все мы разные то и истории разные. Знаю тех кто приезжал и с меньшим количеством денег и остались и живут нормально. А есть такие кто чемодан привозил баксов и возвращались на родину. Как говорил дедушка Эйнштейн "Все относительно". Чувствуете в себе силы что сможете - делайте и не оглядывайтесь, но предварительно прощупайте почву (инстинкт самосохранения никто не отменял). Есть сомнения, значит устаканиваем сначала все в голове у себя,если один, у семьи если едем все вместе и только тогда двигаемся вперёд. Всем добра и настойчивости.
-
Ну, если справедливости ради, то в а-ля Бериле, Лондоне цены на жилье будет не шибко ниже, а чаще и выше Ванкувера
-
По опыту жизни, рейтингам.
-
Ребята, кто-то может скинуть образец приглашения с Канады ?
-
Дайте пожалуйста
-
wise