UA to Canada CUAET
-
Свифт не подходит?
-
нам повезло снять отличный таунхаус, больше 1000 sq f за 1800 cad, во времена короны. город дорогой, но не дороже Торонто. а красота тут такая, что я до сих пор не могу привыкнуть к горам и океану за окном.
-
а какой именно город?
-
Снять жильё стоит столько же , а вот купить в Ванкувере будет очень дорого
-
Van, Toronto-одни из самых дорогих в Канаде. Покупка недвижимости там очень далеко ушла, в семье риэлтор, продает квартиры Азиатам, которые скупают все на своем пути. Поэтому тяжело купить квартиру по адекватной цене. Сейчас такая ситуация пришла и в Калгари.
-
мы не планируем покупать жилье в Канаде, поэтому для нас пока подходит рент. не вижу смысла покупать дом тут, может в другой стране.
-
да, конечно. про покупку я не говорю даже. но мне лучше жить и снимать в городе, который я люблю, чем позволить себе купить дом там, где откровенно все не то.
-
На зимовку?
-
цены не соответствуют реальности. я сравнивала, например, аренда даже не покроет mortgage payments, если сдавать кому-то квартиру. то есть даже не можно рассматривать как инвестицию. в будущем хотела бы в штатах дом.
-
Это если повезёт, а если не повезёт поиметь долг на много лет
-
Всем привет. Планирую привезти маму из Польши (Познань) в Ванкувер в марте-апреле. Может быть, у кого-то ещё будут родители/мама лететь? Было бы здорово скоординироваться. Мама немного теряется в аэропорту, да и вместе веселее. Пишите в личку ♥️