UA to Canada CUAET
-
для початку — прочитати закріплене повідомлення.
-
Добрий вечір! Друзі, підскажіть, будь ласка, може хто вже робив новий закордонний паспорт у Канаді чи продовжував його? Якщо термін дії закордонного паспорта скоро має закінчитися, а записатися у електронну чергу до посольства у Едмонтоні не вдається, чи можна вирішити це питання просто там, на місці? Чи тільки через запис на чергу? Буду вдячна за будь-яку інформацію!🙏🏼
-
Ну самое худшее что может бьіть єто депорт на год и штраф. В Канаду по идее вьіпустят. Вам по любому зададут вопрос на каком основании вьі путешествуете по ЄС. Нужно хорошо подготовиться и уверенно отвечать. В зависимости от того когда вьі заехали в польшу и когда закончилась виза распечатайте закон для прохождения паспортного контроля в стране покидания ЄС. Конечно бьіло бьі лучше если бьі еще и рейс у вас бьіл транзитньій польша- Канада. Еще можете подзвонити в аеропорт в Осло и уточнити, если с англ ок.
-
если у Вас есть интернет (а он есть раз Вы сюда написали), скопируйте содержимое (это можно сделать даже с телефона) и вставьте в переводчик, "Google translate" например. Говорят что переводчик переведет Вам содержимое письма 😉👌
-
Это приглашение на вклейку визы
-
видаліть ваш скрін і нікому не показуйте особисті дані.
-
Это даже в письме написано))
-
Добрый день. Вопрос к тем кто подавался на вклейку в Варшаве. Пришло вот такое смс на почту. Оплату курьера оплатили. Сколько времени занимает отправка из визового центра курьером?
-
Оплачивал курьера из Варшавы в Литву. Компания DPD. Три раза высылали неверный трекинг номер, в итоге сказали,что курьер не должен ждать своей очереди,чтоб забрать конверт. В итоге вчера ездил сам. Имейте в виду хамское отношение данной курьерской службы. Это далеко не единичный случай, т.к.я звонил на горячую линию визового центра и интересовался.
-
Турагенств в инсте куча, я паспорт мамы так отправлял