UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, пришёл отказ жене по визе, просят доказать наш брак выслать дополнительные документы, у кого была такая ситуация?
-
А вы свидетельство о браке прикладывали? У вас офф брак ? С какой даты брак?
-
Расписались за 3 недели до подачи на визу, перевод не делали
-
создавайте новую заявку.. и прикладывайте свидетельство о браке с переводом. помимо этого вам нужно доказать, что брак не фиктивный. опишите историю отношений, приложите фото с разных мест, с разного времени(можно из соц сетей где будут видны даты). подойдет все, что вас связывает - денежные переводы, различные договоры аренды жилья и т.д.
-
не понятно: у вас отказ или у вас запросили дополнительные документы? если отказ, то это понятно, так как по факту вы не предоставили доказательства родства с гражданином украины. все документы, которые не на анг/франц они не могут прочитать. если отказ, то переподавайтесь и прикладывайте св.о браке оригинал+перевод и копию паспорта супруга. также можете сразу приложить доказательства истинности отношений
-
Якщо є можливість, будь ласка підскажіть які справи з роботою і з арендою квартири у Канаді для тих у кого немає там знайомих
-
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Может была схожая ситуация. Я визу получила , дочь нет( паспорт реквест ещё не пришел). Запросили письмо соглашения от отца. Отца нет , я единственный усыновитель. Отправила вытяг ( согласно статье 135) с переводом. Пришло письмо с просьбой подать ещё раз кризис форму с подробным описанием ситуации. Что лучше написать и как объяснить, что прочерк в графу отец в свидетельство не ставят? Что нужно указывать вымышленого человека.
-
У меня такая же ситуация с мужем. В моем случае просили предоставить докозательства реальности отношений, свидетельство о браке прикладывала еще при подаче, но так как брак был заключен во время войны, они попросили доп документы. Я делала скрины фотоко где видно даты, переписка наша с мужем, отдавала переводчикам на перевод, ну и все что может помочь. В личном кабинете вашей жены есть ссылка на подачу дополнительных документов. Там прикрепляете и отправляете. Только все фото, переводы и остальные доки должны быть одним файлом. Полтора месяца назад подала, до сих пор жду решение. И при подаче дополнительных документов нет окна где можно описать ситуацию. Разве что вместе с доп документами соединить с письмом и там описать все как есть.
-
Можна додати кілька файлів, лише там обмеження по вазі до 2мб. Також ситуація, нам потрібно підтвердити відносини. Перекладаємо особистим переписки, квитки з подорожей, договори про оренду житла, транзакції за рахунками та додали спільні фото зі скрином геолокації