UA to Canada CUAET
-
Смотря чем вы кололись Проверьте по списку одобренных Канадой вакцин
-
Всем привет. Только начала вникать в визовые вопросы. Если я с мужем и сыном в Украине сейчас. Я могу подать заявку сейчас на всех троих, приехать с сыном вдвоем сдать биометрию, а муж сдаст после открытия границ? Есть ли сроки на сдачу биометрии мужем и сроки по первому въезду в страну после получения визы? Спасибо
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто в Бухарест ездил вклеивать визу ? Насколько долго или быстрее намного отправить паспорт почтой ?
-
Подскажите пожалуйста такую ситуацию - я с детьми 27,02,22 выехала из Киева в Польшу, отец детей был не согласен с этим решением, но нам таки удалось сбежать, он считает, что в Киеве безопасно и все ок, война скоро закончится и детям будет жить лучше всего на Украине (мы вместе уже давно не живем, у человека НРЛ на лицо 😔). Но мы официально до сих пор в браке. Я подала заявку на поездку в Канаду, но он не дает разрешения нам выезжать. Как в этой ситуации быть - даже не стоит дальше и пробовать либо в сопроводительном письме так и написать, как есть? Кто сталкивался с такой ситуацией. Подруга советует написать, что разрешения от папы нет, так как с ним утеряна связь, но как по мне - это дача ложных показаний и чревато последствиями, а соответственно позже он спокойно подаст запрос в Канаду и нас депортируют или как? Если написать, что отец не вполне вменяем (как по факту и есть) и потому не дает разрешение на выезд - дадут ли нам эту визу?
-
Наверное все таки договариваться с отцом.... Дело не в том чтобы скзаать про потерянуюсвязь он потом может адвокатов нанять и вам жизнь испортить сказать что украла и тд тем более если будет переписка.как понимаю из чата разрешение на выезд просят.э если 1 родителей и нужно фото паспорта второго родителя и подпись. Попробуйте податься а там как получится.
-
Попробуйте обратиться в наше посольство лично, может там смогут помочь
-
договориться с человеком, у которого НРЛ не получается никак. Потому мы вместе и не живем.
-
Аэропортах Польши, Австралии, Зимбабве или чего?
-
Как говорят, то даже работать легально по гум паролю нельзя, о чем офицеры сразу предупреждают, разрешение займёт до 6 месяцев и только потом можно будет работать. В целом, если там никого из близких нет, то очень все сложно и непонятно как людям жить при таких условиях не имея денег
-
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, пришёл имейл подтвердить запись на биометрию . Запись уже завтра , но этого нельзя сделать , выскакивает ошибка. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Пожалуйста поделитесь .
-
Подскажите как быть Пришёл запрос на паспорт Но сейчас до 15 числа я живу в Мишкольце по одному адресу, а с 15 мне придётся переехать в Будапешт, но адрес проживания там, я не знаю Я боюсь что если укажу адрес нынешний курьер не успеет привезти Паспорт Не знаете как быть? Может у кого-то была похожая ситуация со сменой адреса