UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Вопрос к тем, кто уже прилетел в Торонто. Как обстоит дело с медицинской страховкой, в каких компания делали, сколько стоит, может есть какие-то нюансы, которые следует учесть? Заранее благодарю!
-
Всем добрый день, пожалуйста подскажите если кто знает: Я подала анкету и здала биометрию после пришло письмо с запросом дополнительной информации и я не совсем понимаю как правильно это нужно сделать
1 - когда я заполняла анкету я поставила галочку что муж присоединится ко мне позже в Канаде, и запонила в своей форме данные про него
они написали мне в письме что если муж едет тоже то по нему так же нужна подробная информация
Submissions: Submissions You have indicated that your spouse will be accompanying you to Canada however we have not received any application for them to date. Please submit an application for them online. Once complete please upload the new application number (VXXXXXX) via your MyCIC account to ensure all family members are processed together.
Но он ведь не сможет сдать сейчас биометрию, как мне поступить? Нужно отдельно под него в своем кабинете заполнить анкету?
2 - Они попросили заверенный перевод свидетельства о браке и написали: This must be received at this office by: 2022/05/01
Но о каком оффисе идет речь? Куда мне пислать перевод?
-
Всім привіт Хто знає, як краще зробити?… Ми заповнили заявки і здали на біометрію 8 днів тому Запрошення на вклейку візи нам не приходить, хоча знайомому, який здавав біометрію з нами в той же день запрошення прийшло на наступний день. Знаємо вже,що наробили дуже багато помилок в заповнені і зараз їх не виправити і переживаємо, що може через це нам нічого не приходить Можливо подати заявки ще раз і все правильно позаписувати. Чи ми зробимо так тільки гірше і потрібно чекати?
-
там была галочка что поедет ли муж со мной даже если присоединится позже, я думаю все понимают что мужчины сейчас не могут никуда ехать
-
Признаться, тут сложная ситуация. Сочувствую ( Я бы может ещё посоветовал написать письмо с объяснением ситуации, что отец наотрез отказался, а вы боитесь за жизнь детей. Но мои советы в этом вопросе бессмысленны, я не помню таких случаев в этом чате. Возможно, стоит обратиться к хорошему консультанту. Ещё можно спросить в "Канада как надо", возможно там подскажут
-
Доброго дня, громадо, підскажіть, хто може, плануємо переїхати в Канаду і хотілося б перший час (поки не знайду роботу на локальному ринку) жити за рахунок своїх контрактів з Мальти. (я фрілансер). На скільки це реально з openWork permit? Чи можу я перший час зареєструватися якось чи взагалі як це зробити правильно, що необхідно відкрити по прибуттю, щоб працювати з компанією не з Канади, проживаючи в Канаді? Чи є десь прописані чіткі правила щодо дозволеної діяльності Open Work Permit та особливостей роботи з канади по фріланс контрактам з іншими країнами? Дякую за відповідь
-
Я в верд вставил фото, и от себя на английском написал название документа где и кем выданный и все.
-
Кто то в польше попал в визовый центр на отправку паспорта без записи? В порядке живой очереди?
-
Добрый день. Подскажите, будьте любезны, такой момент. При заполнении анкеты. Есть вопрос, где нужно поставить галочку "I am a citizen of this country or territory since birth". У меня ситуация, что я родился в России. Но сразу переехали в Украину. Я гражданин Украины. Так вот. Галочку мне нужно ставить эту, что я гражданин с рождения, или это не правильно будет? Скрин прилагаю
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, после получения канадской визы сейчас, я могу подаваться на статус временной защиты в Европе? если да, то может кто-то поделиться ссылками на источники?
-
В таком случае что нужно делать сейчас? Я же не могу изменить анкету, то есть в своем профиле еще добавить анкету на мужа? И тогда получается он пропустить биометрию?