UA to Canada CUAET
-
В России тоже есть адекватный народ. И многие сейчас бегут, многие не хотят жить в такой стране. 24 февраля я собрала чемодан и уехала, точнее сбежала. Поэтому не Надо всех под одну гребёнку
-
Всім привіт Хто знає, як краще зробити?… Ми заповнили заявки і здали на біометрію 8 днів тому Запрошення на вклейку візи нам не приходить, хоча знайомому, який здавав біометрію з нами в той же день запрошення прийшло на наступний день. Знаємо вже,що наробили дуже багато помилок в заповнені і зараз їх не виправити і переживаємо, що може через це нам нічого не приходить Можливо подати заявки ще раз і все правильно позаписувати. Чи ми зробимо так тільки гірше і потрібно чекати?
-
встреча с офицером в посольстве? очень интересно каким образом. по поводу электронных виз - я бы не доверяла таким сообщениям.
-
здесь бачила,напевно на офiцiйному сайтi,що помилки можно виправити
-
Не претендую на истину, но может быть стоит указать что родился в СССР, а гражданин Украины с 16 лет, когда получил украинский паспорт. Если это конечно применимо к вам.
-
много ошибок каких? если критических, то могут быть проблемы.
-
Не вказані всі місця роботи, так як вони були не офіційні Та не вказали всі перетини кордонів за період протягом 5 років Інформація паспортна добре заповнена
-
да.
-
Цей чат для допомоги українцям. адресуйте своє питання в Канада как надо
-
Товарищи, подскажите, варшава на вклейку виз пускает по живой очереди? Или где запись искать? Спасибо первопроходцам!
-
Якщо ви до війни не робили українське свідоцтво про народження (наприклад, в Херсоні), то як ви будете доводити українське громадянство дитини?
-
Только по записи через сайт (где и на биометрию) или курьером
-
Добрый день, пришло подтверждение визы, дали листочек на отправку в Вену. Возможно ли высылать в Варшаву? Кто-то так делал?
-
Самое важное - врать нельзя и скрывать информацию при прямом вопросе тоже. Но предоставлять факты таким образом, каким вы их видите - не запрещено. Факты это то, что вы можете подтвердить. Ваши факты: вы мать детей, вам страшно за их безопасность, отец в любом случае не может выехать с вами. Исходя из этих фактов я бы и подавал заявку. При возможном и совсем не гарантированном вопросе офицера, почему нет разрешения отца говорите все как есть, что он там-то и против потому-что считает, что все скоро закончиться и что оставаться в Киеве очень безопасно. Я думаю, что такая аргументация сильно удивит офицера и все у вас будет хорошо.
-
Ну на биометрию там отдельная сноска. А на простой визит ничего нет. Если проходили пришлите пожалуйста ссылку или скрин с сайта, может я ее прото не вижу? И если курьером, какой службой и указывать просто их офис?