UA to Canada CUAET
-
Спасибо! У меня тут ограничение по времени ответа в 5 мин!) Спасибо, все понятно!
-
Не знаю как это было раньше. Но сейчас если ребенок рождается не в Украине, то нужно в посольстве вступать в гражданство. Выдают справку, что сделана запись в реестр и ребенок гражданин Украины. Дата на этой справке и есть ответом когда человек стал гражданином. Может у вас такая тоже есть. Или свидетельство о рождении украинское. Обычно дата одна и та же, но отличается от даты дня рождения.
-
Дорого дня. Якщо а одному конверті відправляти 3 паспорти, то скільки ми маємо оплачувати квитанцій за відправку назад? Одну квитанцію чи три? (Всі три людини подавались окремо, не як група, але подорожують разом).
-
Неа, еще советское свидетельство.
-
За каждый отдельно, но если возможность забрать самим, то лучше будет забирать самим
-
странно, участники уже вносили сами информацию. проверю что там.
-
Огромный совет для всех, кто собирается приехать и жить в западном обществе - прячте подобные предрассудки как можно глубже и не позволяйте им всплывать наружу ни при каких обстоятельствах. Это позволит вам заводить и поддерживать дружеские отношения и не посещать кадровиков на рабочем месте для разъяснительных бесед.
-
моя мама в Хельсинки паспорт отдавала, но лично в визовом центре.
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, после получения канадской визы сейчас, я могу подаваться на статус временной защиты в Европе? если да, то может кто-то поделиться ссылками на источники?
-
Подскажите, а есть ли новые программы для России?
-
В Варшаве есть живая очередь, но вот сегодня сказали, что паспорта не выдадут тем, кому сегодня пришло уведомление, что паспорта уже в визовом центре (типа они ещё физически не у них или вроде того 😒)
Страшно представить какого людям, у которых никаких уведомлений
Проверку, что с Вашим паспортом очень сложно получить, разве что как-то протиснуться удачно
Как по мне, просто ужасно организована работа
-
А якщо забирати самим, то можно не оплачувати зворотню відправку. Правильно?
-
Может кто-то выезжал со свидетельством о рождении ребенка,рождённым в Крыму после 2014 года.Свидельство выдали там поэтому оно такое,какое есть..🤷♀️
-
А как вы думаете, кто я такой если родился в Украине, получил образование и женился в России, а последние 9 лет прожил в Новой Зеландии и переехал сейчас в Канаду? Концепция национальности это идея 20-го века. В глобальном мире ты результат многочисленных опытов. Ярлыки вроде "русский" или "украинец" - это очень сильные упрощения для описания реальности. Мы все разные и опыт у нас разный.
-
Вітаю! Компанія в якій я працюю хоче допомогти студентам з України які навчаються у Канаді надавши роботу на літо (Травень-Серпень). Компанія знаходиться в Оттаві. Спеціальності не уточнюють, розглянуть різні напрямки (IT, marketing, product management, support). Також студенти з досвідом в QA. Пишіть мені особисто будь ласка, майте на готові CV яке я б змогла передати у відділ кадрів.