UA to Canada CUAET
-
зависит от провинции. в Онтарио вакцинация обязательна, в BC нет, и так далее
-
Доброго дня!Перепрошую що турбую підскажіть будь ласка як вписати у Консерн-форму отримувача,якщо там вказується кур’єр але забирати буде у кур’єра не власник паспорта,а по довіреності інша людина це десь заповнюється?
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько может находится паспорт в посольстве , после вклейки визи???
-
Подскажите ,пожалуйста, где лучше в Германии отдать паспорта для вклейки?
-
Добрый, везу паспорта на вклейку детям повторно в Вену, сам. Забирать буду тоже сам. Поскажите что по времени, недели две ждать. ? Спасибо
-
Доброго дня, може хтось підсказати скільки часу треба очікувати підтвердження після здачі біометрії, здавав в Берліні? Дякую)
-
Если не заходили больше 5 дней, то нужно заново регистрацию проходить
-
Благодарю. Подскажите, есть ли визовый центр во Франкфурте?
-
Всем привет 👋 Кто знает на какой эл адрес писать в vfs global Львов чтобы зарегистрироваться на сдачу биометрии? Дякую 🧡
-
-
У меня так же. Звоню им, говорят, что НАВЕРНОЕ они были загружены и паспорт на вклейку отправили в Лондон!! Но возвращаться он должен по их словам не дольше 3 недель, так что нужно им звонить (в визовый в Варшаву, там на украинском тоже говорят) и они будут разыскивать документы и выяснять в чем причина..
-
Добрий день, підкажіть будь ласка таке питання. Я зараз у Туреччині, здав паспорт на вклейку візи 29 листопада, (вклеїв свою, батько, та здав на вклейку неповнолітньої дитини у свій паспорт, вже пройшов місяць з того часу) зараз нема ніякої інформації щодо того де знаходиться паспорт. Зараз критична ситуація тому що маю білет на виліт на 10.01.23 Як можна прискорити отримання паспорту, чи як можна взагалі його повернути?
-
Позвоните в вфс Анкары или Стамбул ( смотря куда отправляли /сдавали)
-
Звонил уже, после трёх недель сказали до 6-ти)
-
Вітаю! Підкжіть будь ласка, терміново, я буду забирати у візовому центрі, то тоді в рядку адреса писати їх адресу?