UA to Canada CUAET
-
срок визы вообще ни на что не влияет)) виза нужна только для того, чтобы заехать в страну)) дальнейшая легализация нахождения на территории Канады регламентируется тем же WP, который Вы получите максимум на 3 года...и вот по истечению срока этого документа нужно будет выехать из страны...даже если виза будет до 05.2032
-
Елена и Екатерина - спасибо! 🙏 Подскажите еще пожалуйста, просто мне до переезда в Канаду надо решить семейные вопросы, думаю что это займет в районе года-двух. А после этого у меня останется всего лишь год действия визы. Насколько объективно реально за этот год получить PR/или продление визы? Ведь эта программа для украинцев заканчивается в уже в марте. 🙏
-
Доброго дня. Як я зрозумів то це ознака того, що мою заявку одобрили
-
Подскажите какие есть службы перевозок типа новой почты в Украине по Канаде ? Очень дорого получается багаж добавлять по Канаде … а многое нужно с детьми …
-
для этого - нужно Вам ознакомиться с программами, условиями и для себя решить
-
Дадут , летел так друг он не привит был но он летел месяцев 5 назад как сейчас не знаю
-
Здравствуйте, возможно кто то знает, можно ли подать на вклейку визы в Варшаве лично как забрать так и отдать, без Курьера?
-
Я уточнювала терміни в консульстві, сказали, що від 3-х неділь до 2,5 місяців. Від чого залежить, не відомо🤷♀️
-
Доброго времени суток! Подскажите по SIN и OHIP для ребенка (2.5 года) нужно оформлять? Нужно ли его тащить с собой в эти очереди или можно сделать семейную подачу? Нигде не могу найти инфу, а тут вообще написано, что нужно с WP приходить, которого у ребенка нет. Спасибо! www.ucc.ca/wp-content/uploads/2022/07/CAP_UCC-Ukrainian-Newcomer-Resource-Package_vFinal_English_20220711.pdf
-
Ребята, кто знает где в Варшаве купить канадский доллар?
-
А хтось відправляв габаритні пакунки з України в Канаду, зараз є якісь служби хто таким займається? Чи краще в ЄС відправляти?
-
очевидно есть Canada Post, например. но багаж - это же порядка $50-60, почта в любом случае будет дороже