UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, визовый центр как то уведомляет когда получает паспорт отправленный курьером?
-
Всем привет! Сколько вы ждали вклейки после получения трекинг номера? Варшава.
-
жесть. Но самое главное, чтобы не было отказов. Можем и подождать
-
пока всем/большинству без проблем выдают WP даже в 16-17 лет. наличие/отсутствие опекуна влияет на то, выпустят ли вас вообще в Канаду, но не на получение WP
-
Подскажите пожалуйста,а подавать на визу за другого человека можно? Что для этого нужно,тоже есть форма специальная?
-
Что подавать? Паспорта на вклейку?
-
Подскажи пожалуйста, оформляли всей семьёй анкету по программе Cuaet, я и отец и сестры ребёнок граждане Украины, но мама и сестра гр. Армении, имеют на руках посвидку. Оформляли все вместе, биометрию сдали , папе и мне уже вклеили визу а вот сестре и её ребёнку, и маме запрос на вклейку визы не приходит . Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите пожалуйста что делали , кроме как ждать . Заранее спасибо за ответ. 🌹🌹🌹
-
Да, паспорт подать на вклейку визы за другого человека.
-
ждать. я немного потерялась в ваших родственных связях. если мама- жена украинца (вашего папы), то может получить визу, если св.о браке есть с вашей сестрой не совсем ясно. если она -иностранка и зависимый ребенок гражданина украины (до 22х лет, не замужем), то она тоже может получить визу
-
ребёнок сестры (12 лет) , родился в Украине, у ребёнка есть украинский загран паспорт, и подтверждение о гражданстве. Сестра гражданка Армении но также имеется посвидка. Мама гражданка Армении, есть посвидка но муж гражданин Украины, да они имеют право на получение визы. Вопрос заключается в том что сколько ждали запрос на вклейку визы или вдруг был отказ?! 🥺
-
Добрий вечір. Підскажіть будь-ласка, маю відправляти доньки паспорт на вклейку візи (дитині 2 роки), consent form мені заповнювати від її імені тільки підпис ставити свій чи як? Дякую