UA to Canada CUAET
-
Ну он же сам биометрию сдает, не вы за него. Берете у него доверенность и едете вместе с ней на сдачу паспорта когда прийдет запрос
-
Спасибо 🌺
-
Добрый вечер. Очень волнует данный вопрос. Где то есть ссылка где можно посмотреть насколько это актуально и официально? Мы сейчас незнаем что делать. Спешить до 31/03 имея предварительные или все же апрель месяц так как и планировали по своим ситуациям?
-
Всем здравствуйте:) Подскажите, пожалуйста, как поступить в случае, если есть два паспорта: биометрический новый и небиометрический с канадской визой. Лететь буду через Европу. В этом случае билеты покупать нужно по-любому по новому биометрическому, а когда чек Ин делать - показывать визу в старом? И нужно ли каким-то образом доказывать, что оба паспорта мне принадлежат? Прошу прощения, если подобное уже обсуждалось в этой группе, я не смогла найти, к сожалению🙏🏻
-
Може і так. Але якщо подумати логічно - я заповнюю від імені сина. Тому вибрала ТАК (потім ЧЛЕН РОДИНИ) номер телефону мій, імейл, і підпис поставила свій. Потім десь бачила, що треба вибирати НІ, хвилювалась, але ось, він з візою вже. Сину 17. А доньці 15. Нема🤷🏻♀️
-
Сегодня пришло последнее сообщение от vfs. Детские паспорта "ready for collection". Спасибо всем за помощь и удачи!))
-
я неочень понимаю, зачем написали этот пукт, мы обращались за разъяснением через обратную связь - нам ответили, см Letter of Introductionvalidity. Вот до какого числа оно выдано, тогда и можно получить WP при въезде.
-
потому что это «отсебятина», если есть виза и действующее Letter of Introduction, можно ехать и после 31 марта. Но желательно до конца июня чтобы получить выплату 😊
-
всем привет.подскажите заехал в польшу в марте 22 года получил песель с отметкой укр. в июне уехал в канаду и сейчас хочу вернутся в польшу.вопрос как мне легально находится и работать в польше без визы мне надо получать новый песель или как?слышал что если человек выехал с територии польши более чем на 30 дней то ему надо выехать в украину и заехать обратно.всем спасибо
-
аналогично…нам вот троим выдали уже визы, а второму ребенку никак не вклеют (( до 31 марта можно в принципе подать заявление на программу, но есть же т.е., кто например податься 30 марта и как он технически сможет въехать до 31 марта? Да никак.. народ видит что прогамма действует до 31 марта и начинает зачем-то нагонять страху