UA to Canada CUAET
-
Я за мужа подавала, ничего не нужно было. Если за совсем чужого человека подавать, то не могу сказать, возможно будет достаточно подписать доверенность (она же consent form)
-
вопрос только по вашей сестре, если ее посчитают зависимым ребенком гражданина украины или нет. то, что у нее есть посвидка ни на что не влияет. все ждут разное время и по разному долго, есть с марта ждут.. отказы были, когда не член семьи гражданина украины. только ждать
-
Спасибо за ответ.Мне за чужого человека нужно...он как раз будет сдавать биометрию в Украине завтра. Он должен тогда при сдаче биометрии заполнить сразу форму доверенности на меня ?
-
Форма вам понадобится при сдаче самого паспорта на вклейку в визовом центре
-
Так паспорт находится у меня с вклееной визой, полученный в визовом центре в Варшаве, может кому еще приходило такое?
-
Ребята всем привет Есть кто сейчас в Анкаре ?
-
Дякую
-
То есть на сдачу биометрии эту форму не нужно брать с собой ? А заполнить и передать её мне с паспортом, для того чтобы мне отнести в визовый центр,правильно?
-
Разные ситуации бывают, например, может поехать человек с паспортом и доверенностью, также у человека может быть 2 паспорта 🤷🏼♀️
-
Добрый , скажите , что сейчас с биометрией только во Львове можно сдать?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает, я подал своих родителей по программе CUAET на визу в Канаду , отцу больше 61 года, он не получил биометрическое приглашение я так понимаю это ограничение по возрасту и ему не нужно ехать сдавать биометрию а просто высылать после паспорт за вклеивание визы ? И может кто недавно подавался через львовский VFS Global как эта процедура происходит и через какую курьерскую службу лучше высылать паспорт после ? Спасибо огромное заранее🙏