UA to Canada CUAET
-
если человек работал удаленно в украинской компании, это не нарушает никаких правил. иначе бы даже проверка емейла на отдыхе была нарушением
-
иммиграция очевидно ничего про медицину знать не может - этим занимается каждая провинция отдельно. для Альберты вам сюда - www.alberta.ca/drug-coverage-health-benefits.aspx Онтарио - www.ontario.ca/page/get-coverage-prescription-drugs
-
С чего бы это было не так? Насколько я в курсе, допустим когда ты приезжаешь как беженец в Германию, ты не имеешь права работать до получения Temporary Protection с разрешением. Ни в каких формах - ни очно, ни удалённо, ни в штате, ни по ИП, ни оказывать услуги. Почему бы безвиза не касалось то же самое? Другое дело, кто и насколько строго это проверяют.
-
Да, сдаваемый.Спасибо
-
работой считается получение дохода от местного работодателя, или хотя бы от местных клиентов. если вы сидите с ноутом и занимаетесь своими делами, получая зарплату в другой стране, вы ничего не нарушаете - не говоря о том, что это невозможно отследить
-
так вы спросить хотели, или рассказать, как на самом деле?) у Канады есть совершенно четкая законодательная позиция по этому вопросу, ее можно без проблем найти на canada.ca www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1288&top=17
-
ви щось дуже overthink на цю тему. я коли подавалась на PR в Канаді, вказувала, що працювала в Канаді на Україну віддалено. в той момент ворк перміту у мене не було.
-
ні, через сім’ю.
-
Не, про Канаду я понятия не имел. Благодарю за ссылку, по их законам все ОК. Меня смутил скорее вопрос, могут ли они проверять нарушение человеком миграционных законов третьих стран. (Хотя опять же, моё упущение, конкретно по Испании я не изучал, считается ли у них это формально нарушением или возможно тоже ОК)
-
ну окей, давайте уявимо, що це порушення. ви думаєте Канаду дуже хвилює, що ви робили в Іспанії місяць? може ви у відпустку їздили. в анкеті є запитання Have you ever been refused a visa or permit, denied entry to, or ordered to leave any country or territory?. це єдине, що іх цікавить.
-
Канада оценивает любые нарушения законов в других странах относительно собственного законодательства. в любом случае, если только вы не собираетесь сами себя судить за мыслепреступление и за то, что открывали рабочий ноут на территории другой страны, поверьте, вас никто не будет ни за что преследовать
-
Ребят, кто нибудь в курсе можно ли сейчас паспорта на вклейку виз лично принести в визовый центр в Варшаве?
-
туристическую визу Вы можете открыть в любое время без CUAET..
-
навіть якщо подаватись не через портал, а як це було до куает, через ircc account видана візитор віза всеодно буде така ж, як і візитор віза з порталу куает.
-
t.me/UAtoCanada/180359