UA to Canada CUAET
-
Земляки привіт. Чи є тут графічний дизайнер? Хочу організувати збір donation для наших солдатів у себе на роботі. Потрібно "розробити" плакат з інформацією що саме збираємо і для кого. Шукаю хто зможе зробити це безкоштовно. Пишіть в приват. Дякую за розуміння. Всім добра, миру і перемоги 🇺🇦🇺🇦🇺🇦!!!
-
вы же выбрали ему "хочу работать в Канаде" во время заполнения анкеты) вот и показывает
-
Помогите пожалуйста. Как правильно подать гражданского мужа, который не украинец. Если я его подаю через свой кабинет, в статусе светится working visa.
-
Добрый день. Позавчера прилетели в Торонто по CUAET, сегодня ребенок 2 года, то ли вывихнул, то ли потянул руку. Подскажите куда можно обратится, и сколько будет стоить, страховок еще нет?
-
Спасибо, в любую больницу можно идти?
-
Я когда выбирала для себя хочу работать в Канаде, у меня статус апоикации был Visitor Visa
-
У вас нет случайно пошаговой инструкции?
-
якщо це було ще на початку програми, то тип візи був тільки візитор. зараз, якщо хочете працювати, тип візи — воркер
-
Кто-то знает, можем ли мы по CUAET претендовать через 18 месяцев на детские бенефиты?
-
Дякую))
-
t.me/UAtoCanada/196640
-
идите не в emergency, а в ближайший urgent care - это разные вещи и в UC вам помогут гораздо быстрее. в ER можно сутки просидеть, если не в критическом состоянии. но сначала OHIP
-
Як онлайн це зробити?живу в Оттаві
-
розділ Apply for a work permit in Canada. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#canada подаватись необхідно з ircc account — www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html