UA to Canada CUAET
-
о, вже нова дата. 2 червня) не підкажете, звідки вона взялась? я теж дзвонила по телефону. якщо б ви читали закріплене, то побачили б це. тобто ви вперто ігноруєте офіційну інформацію на сайті, а вірите блогерам і агентам на лінії? якщо що, ви будете оперувати цією інформацією? «мені блогер на ютубі так сказав, давайте мені 3к!» відкрию секрет, якщо подзвонити на гарячу лінію і запитати до якої дати програма (сама подача на куает), вам також ніхто не скаже, що до 31 березня
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/program-terms-conditions/resettlement-assistance-program.html вот основной правоустанавливающий документ. Канада в данном случае раздает деньги налогоплательщиков, потому что своих у нее нет и быть не может, поэтому ей перед налогоплательщиками надо каким-то образом отчитываться, когда, кому и сколько эти деньги будут раздавать - об этом как бы говорит слово "transparency" в ссылке. если же вам по телефону где-то обещают другое, это означает, что правительство Канады врет собственным налогоплательщикам и этот вопрос нужно обсуждать в федеральном суде
-
очень просто - они не несут за сказанное никакой ответственности и не уполномочены делать такие заявления. ссылки на видео мне не интересны, потому что в случае, если это будет не так, эти ссылки не будут иметь никакой юридической силы
-
Тогда следующий вопрос как такое может быть что 3 разных сотрудника мне говорят эту информацию + аналогичные звонки делают различные «блогеры» и им так же это говорят , неужели это массовое помешательство пошло ? Я вам в лс ссылку на такое видео предоставлю , да и могу записать разговор в принципе завтра свой с сотрудником
-
завжди є шанс, що програму і виплати продовжать. але є шанс, що не продовжать. в цьому чаті ми тільки за офіційну інформацію, а не плітки. тому що хтось ось прочитає і послухає блогерів, а грошей не зможе отримати. і приїде сюди, розраховуючи отримати ці гроші. я на себе таку відповідальність не можу взяти, тому не дуже гарно відношусь до слів, які не підтверджені офіційною інформацією.
-
опять же, там это сказано - подавать заявки можно до _30_ июня (не до второго). но тем, кто приехал в Канаду до 31 марта
-
мы вроде про работу говорили? для учебы это тоже не совсем так просто работает - вы в любом случае поступаете на того же бакалавра, потом идете в WES за course-by-course evaluation и вам с ней _возможно_ перезачтут ранее пройденные предметы, чтобы не пришлось здесь проходить их еще раз. это не гарантирует, что вам зачтут все, или что после этого останется учиться именно 6 месяцев
-
Дивно настільки проста процедура. Це ж безліч людей певно просять притулок теж в США. Виходить простіше ніж через Мексику потрапити до пункту пропуску США, також немає небезпечної самої Мексики.
-
Ви в ЄС, в'їхали у Польщі Що не так? Коли будете летіти з Іспанії, поставлять виїзд
-
все дуже просто — прочитайте про safe third country agreement. це неможливо зробити з Канади. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/mandate/policies-operational-instructions-agreements/agreements/safe-third-country-agreement.html
-
t.me/UAtoCanada/200342 Убежище там никто не просит, потому что просить его бесполезно, но процедура действительно простая - просто это не способ попасть в США
-
Дякую за інформацію.
-
Дякую за інформацію
-
Привіт скажить будь ласко а скіки часу чекали після біометрії
-
ви вже подали анкету, навіщо другу подавати? чернетки можна видалити, або самі пропадуть через 60 днів, з моменту створення