UA to Canada CUAET
-
На каждого человека семьи, на ребёнка заполняете тоже. ФИ ребёнка и далее ваши данные Какую третью? Только первую.
-
Не нужно. Представитель - этот, который подает или забирает (друга, сват, брат, адвокат итд.). Вы же семьей подавались. Я отправляла почтой и заполняла только первую
-
Добрий день. Заповнюю анкету племіннику. Підскажіть будь ласка. Чому тут пише проблеми з ворк актівітес? І не пускає?
-
Така ж історія. Поділіться, як ви вийшли з ситуації?
-
Как же глупо это сделано. Просят же указывать правду. А вот в трудовой получается будет писать одно, а я указал другое. Вы правы, нельзя указывать что он работал и учился одновременно
-
👩🏫Англійська, французька мови онлайн. Для будь-якого віку та рівню. В групах та індивідуально. Пробний урок безкоштовний! Діють знижки на заняття в групі! Пишіть в приватні. Гарного дня! 💐
-
И ещё подскажите пожалуйста, если паспорт будет подаваться на вклейку визы, в визовом центре, не отправкой. Нужно ли подаваться на кризисную форму, так как 30 дней, с момента запроса паспорта прошло. Но записаться на приём успел ещё во время этих 30 дней. Подскажите, как быть?
-
Добрий день! В мене є безкоштовний телеграм канал з вивчення англійської. Я сертифікований викладач, маю підтверджений рівень C1 та сертифікат TESOL. Кожного дня викладаю корисну інформацію, лексику, діалоги. Практикую живе спілкування у цьому каналі. Для приєднання напишіть мені в особисті
-
Добрий день. Якщо просто листом на адрес vfs надіслати паспорт з документами вони приймуть його на вклейку?