UA to Canada CUAET
-
я летал через Франкфурт много раз, и никто лишних вопросов не задавал - не общался ни с кем, кроме самой авиакомпании. большой павербанк у меня при этом с собой практически всегда. но возможно с тех пор что-то изменилось, конечно
-
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким статусом отслеживания аппликации в "The decision envelope for your application, tracking ID No20230220TRISPKT23634 has been received from the IRCC Office on 2023/04/04 and has been dispatched to the Canada Visa Application Centre Ankara.", что это значит? Перевод я понимаю, но до этого пришло уведомления, что визу уже вклеили, зачем повторное ее отправлять в Анкару. Возможно это ошибка или таким образом указывают что можно получать?
-
Добрый день! 🌞 все в порядке ☺️ так и должно быть. Они уведомляют абсолютно обо всех шагах. Визу вклеивали в IRCC при посольстве Канады. Сейчас из посольства отправили в VFS Анкары. Если вы в другом городе, то следующее письмо будет о том, что паспорт отправили из VFS Анкары в VFS вашего города.
-
Підкажіть, будь ласка, що за додаток, який допомагає оформити фінансову допомогу? Не можу знайти попереднє повідомлення(
-
Зашли раньше, сказали что тех кто на 10:20 уже отпускают. С собой нужно biometric instruction и письмо с записью, что и как заполнить Вам скажут, дело двух минут Возьмите с собой ручку на всякий случай) В 9:30 примерно были уже свободны
-
Вчера сдавали, запись была на 10:20, приехали туда раньше примерно в 9 и сразу же зашли, там всё организовано и быстро
-
нет, не нужно
-
Підскажіть будь ласка, лист із записом, це просто вказана дата і час?
-
проблем не будет, но новый пермит придет на тот адрес, который вы указывали в заявке - его должен кто-то получить