UA to Canada CUAET
-
ппц, терпения Вам. Можно в кризис форму написать или позвонить. Телефон раннее кто-то указывал в этом чате.
-
Доброго дня, а можна дізнатися адресу візового центру у Варшаві? Щось не можу знайти в пошуку групи нічого.
-
Дякую величезне 🙏🙏🙏🙏
-
А где родители? Указали что они либо в там либо едут с ребенком ?
-
Родители в Польше с ребенком, отправят ко мне в Канаду. Опека и разрешение все сразу подали при подаче на визу.
-
Доброе утро. Все те кто сдавал Биометрию и она не появляется у вас в профайле и нет никакого подтверждения попробуйте записаться и сдать Биометрию ещё раз. Как минимум два здесь случая когда в такой ситуации помогло. Просто сидеть нет смысла. Сроки в 3 недели назвали очень долгими в ИРСС. Понятно что бывают особенные кейсы.
-
Можете в особисті більш детально описати , як це правильно зробити
-
Мне вот уже давным давно пора отправлять паспорт, а я все не отправляю Первое, а как быть, если у меня сменился адрес? Достаточно ли письменного Inform letter о новом адресе? Второе, а что если адрес сменится, когда они уже его отправят назад. Вот весело будет...
-
Не подскажу вам тогда, у меня 3 детей и всех подавали вместе с родителями
-
Доброе утро. У кого есть опыт здачи биометрии в одной стране а отправки паспорта для вклейки визы в другой? Как это делается? Нужно в конверт с документами еще что-то добавлять? Типа письмо, что я здала биометрию в другой стране...
-
Есть кто продает через Россию?