UA to Canada CUAET
-
не входит, но мы за такой же дом платим около $130 в месяц зимой и $60 летом
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если лететь в Канаду по внутреннему паспорту с помощью single travel document, можно ли получить загранпаспорт в Канаде и вклеют ли визу в него потом? Опять же не будет ли проблем с открытием счета в банке, устройстве на работу и т.д. с внутренним паспортом?
-
Доброе утро Скажите, пожалуйста, сколько могут рассматривать заявку после сдачи биометрии? Сдали биометрию 1го апреля в Вене.
-
Подскажите пожалуйста по 7 пункту. У меня срок действия украинского заграна 2 года ещё. А срок российского заграна - 8 лет. Украинский внутренний паспорт с собой. Т.е. можно сделать так, чтобы визу вклеили в рф загран паспорт?
-
Оно вам надо? В канаде в консульстве продлите паспорт. Мне дали визу на два году, а дочке(ей 5) на три года.
-
Я думаю, що можуть, але не знаю. Можу лише говорити з власного досвіду перебування в Польщі. Тому, що навіть тут отримати грошового переводу, обмін валюти та навіть отримання гуманітарної допомоги з українським внутрішнім паспортом неможливо! 😕
-
Спасибо за ответ! 🙏 Но у сына есть загран только рф. Украинского загран паспорта нет. Поэтому и рассматриваю все варианты
-
Спасибо за информацию!
-
Мені потрібно на кордон їхати, щоб зробити помітку коли я перетинала кордон, але це працює лише для отримання гуманітарної допомоги!!! Навіть номер Pesel в цьому не допоможе🙁
-
Мне вчера только initial approved пришло. Тоже сдавала в Праге, но раньше 04.04.
-
Вам могут предложить сделать документ для выезда с визой. Чтобы не светить ваш красный паспорт