UA to Canada CUAET
-
Адрес просто сменить заполненный в заявлении, как я понимаю
-
Ребят, кто в Варшаве забирал несколько паспортов сам, откликнитесь пожалуйста
-
Вы в Москве обращались/будете обращаться в визовый центр?
-
Игнорировать
-
Доброе утро! как вы думаете можно подойти в посольство варшава и куда,чтобы узнать что с паспортом? 3 неделя пошла после отправки, и тишина, а билет куплен😱
-
- Я подала заявку на визу 27.01.2022(до войны)
- На ребенка подала 9.03.2022(не по программе)
- Биометрию я сдавала в Киеве в 2019 году
- Паспорта отправляла в Москву.
- Получила паспорта 28.03.2022
- Подала еще на 6 человек. БиомЕтрию они сдавали в Ростове. Пока что просят дослать документы
- Я помогала подать заявление своим друзьям. У девушки нет украинского заграна, визу вклеивают в российский, при наличии украинского внутреннего.
- В каком центре вы сдаете биометрию, туда и направляете паспорта( но я бы сразу в москву отправляла, чтобы не терять времени)
- У всех по срокам все индивидуально. Мне сделали быстро, так как у меня есть представитель в Канаде, он им звонил каждый день и пинал.
-
все контакты - в закреплённом сообщении. телефонная линия для украинцев и кризисная вебформа
-
Ещё рано, сейчас начали вклеивать тем, кто отправил в конце марта! У меня доставлен 31.03 тишина
-
Вы в какой отправляли?
-
Добрый день. Кто знает, если в Польше получали фин помощь, то можно ли рассчитывать на нее в Канаде? Или лучше не оформлять в Польше?
-
Вчера пришли запросы на вклейку людям кто сдавал вместе со мной био в Праге 08.04 !
-
В Варшаву
-
Да Польша и Канада никак друг от друга не зависят
-
Благодарю.
-