UA to Canada CUAET
-
ПР получает не паспорт, а человек. от гражданства или паспорта процедура не зависит вообще никак. при наличии PR для въезда в Канаду паспорт даже не нужен
-
-
@Blackberyy3 спамити однаковими повідомленнями в чаті і в приватні повідомлення адміну не потрібно. ознайомтесь із правилами чату.
-
ну ризик тут мінімальний — завжди можна зробити флегполінг або податись онлайн. вони ж не забороняють вʼїжджати в Канаду зовсім. Лані, яка потрапила в ту ситуацію, просто не повезло. і вона боялась робити флегполінг. звісно, кожен сам вибирає, але вимоги ставити візу в український паспорт, як ви писали раніше, немає. тому ми і пояснили детально, як буває.
-
В августе прошлого года вклеили за 9 дней, сдавал в Стамбуле паспорт
-
Приймаються
-
нет конечно - почему это должно кого-то интересовать? да и биометрию не в консульстве сдают, за очень редкими исключениями
-
в закрепленном сообщении есть вся необходимая информация. если нужна помощь с чем-то конкретным - задавайте конкретные вопросы
-
Здравствуйте. Я Украинка . Хочу подать документы на визу в Канаду . Помогите пожалуйста
-
Добрий вечір, а чи є ще волонтери до яких можна звернутись коли прибуваєш в Ванкувер?
-
Это для обычных граждан по другим программам, для тех кто подаёт свой паспорт по куает на вклейку все бесплатно кроме услуги доставка курьером паспорта домой.
-
Это уже после того, как паспорт на визу запросили пришло?
-
Найдите в Украине агентство, которое занимается апостилями, и отправьте им документ по почте. Но вообще Канада не принимает апостиль. Вы уверены, что у вас просят именно апостиль, а не прислать доказательства ваших отношений: фото, переписки, билеты и проч.?
-
t.me/UAtoCanada/233911
-
Благодарю за ответ. У меня возник вопрос, имеющий отношение к данной ситуации. Если я подавал заявление на визу, используя устаревший заграничный паспорт, и в случае одобрения мне выдают визу, которую необходимо вклеить в новый паспорт, возможны ли какие-либо проблемы?