UA to Canada CUAET
-
ознайомтесь із закріпленим повідомленням. візу ніхто вам одночасно з пермітом видавати не буде.
-
ви можете продовжувати працювати, навіть якщо статус воркер закінчився, якщо ви подались на продовження статусу до того, як він закінчився.
-
українців розглядають скоріше, десь місяць. paper application не можна, там є декілька ситуацій, коли подача паперова. це не та ситуація
-
він продовжив паспорт або має новий? вп вже закінчився чи ось ось закінчиться?
-
если вы торопитесь и страшно, то можно просто съездить на сухопутную границу и получить новый пермит одним днем
-
это точно. именно на границе, не в аэропорту
-
анкету IMM5707 можно найти, набрав эти символы в гугле - это family information. ранее вы этого не заполняли видимо потому, что ранее никогда не продляли ворк пермит?)
-
Да я же прям завтра поеду! А нужно ли все документы привозить? Или два паспорта (новый и старый) и старый WP достаточно? Как на карте называется? В Торонто например? Я сейчас искать буду и к открытию поеду! Вот это новости! Сама сижу волнуюсь как заполнять 😫 Да ранее не продлевала. Честно говоря, страшно опять анкеты заполнять. Если можно обойти личной явкой, готова на границе хоть 48 часов стоять в очереди
-
паспорта и пермит, больше ничего не надо. рядом с Торонто - Peace Bridge, Rainbow Bridge, Lewiston-Queenston Bridge, Sarnia, Windsor, Thousand Islands - куда вам ближе. ищите офис CBSA на канадской стороне границы. они круглосуточные, к открытию ехать не надо - ночью просто офицеров меньше работает