UA to Canada CUAET
-
вам потрібно буде спочатку відмовитись від вʼїзду в США (для цього віза не потрібна), вам дадуть жовтий папірець, з ним будете повертатись назад в Канаду і отримувати вп @Anastssght
-
подавались доки він був ще дійсний? строк не закінчився, коли подавались, правильно? подача онлайн не вплине на видачу перміта на кордоні. потрібно сказати, що подались онлайн на ворк перміт.
-
а нет, подождите - у вас же и визы действующей нет уже, и пермита тоже? нужно хотя бы что-нибудь одно
-
тоді онлайн, якщо ні того ні іншого немає. напишіть мені в пп, покажіть як ви подавались і я скажу чи все правильно зробили, щоб не хвилювались.
-
тогда это тревожный вариант, если честно - лучше ждать новый пермит онлайн. пересечение границы без действующей визы работает только пока есть действующий статус, то есть пермит. вы пока ничего не нарушили, но по земле уже не получится
-
Добрий день. Рік тому у Львові здав біометрію, є лист що можу здавати паспорт на візу. Зараз знаходжусь в Каліфорнії. Що мені робити щоб візу Канади вклеїти? Побачив інформацію у групі, що заїхати можна тільки до 31.01.24, а якщо після цієї дати планую їхати в Канаду як бути? Підскажіть будь ласка.
-
visa.vfsglobal.com/usa/en/can/passport-submission Заехать можно до 31.03.24 - позже никак, ворк пермит не дадут
-
Отказ «почему-то» не бывает - в письме с отказом всегда указывают причину. Кроме тех случаев, когда кто-то слышал, что знакомому знакомого отказали
-
А когда всё одобрят, добираться до Канады своими средствами?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, биометрию сдавать только во Львове, или уже можно в Киеве?
-
Это явно не имеет отношения к cuaet, потому что CPC Edmonton занимается бумажными заявками на spousal work permits для семейного спонсорства, и первая строка, в которой написано «you do not have current temporary status in Canada” говорит о том, что предыдущего пермита у него не было