Pets to Canada
-
По идее, в салоне провоз собаки дешевле. Могу ошибаться, у нас нет такого опыта...
-
спасибо)) такие цены я и видела.
-
Совершенно верно
-
В Люфтганзе за животных в салоне мы оплачивали по 100 евро
-
Мы брали билеты через посредников, но с авиакомпанией по наличию и потом по бронированию (после выкупа билетов) общались сами. Но мы целенаправленно искали перелёт, который выполнялся одной авиакомпанией - мы летели Люфтганзой из Бухареста в Торонто с пересадкой в Мюнхене. В таком случае все вопросы решаются с одной компанией. И ещё мы звонили в нашу Люфтганзу (в Украину), а там и время ожидания не такое страшное, как тут пишут ребята и общаться легче 😅
-
Ну мы ожидали худшего от перелёта, так как у нас французский бульдог. В целом весь персонал шёл на встречу, дали выгулять собаку максимально перед вылетом. Проблем никаких не было. Единственное - стюард в самолете сказал, что доступа к животным у них нет и они не могут проверить как они там. Хотя кто-то в чате говорил, что они могут это сделать. Возможно это специфика самолета именно и нам в этом плане просто не повезло. По прилёту - собака сильно нервничала. Но это нормально, она вообще в клетке никогда не сидела, а тут перелёт ещё и на 9 часов. Но на следующий день все было в порядке и она уже бегала как обычно.
-
Только после того, как уже привяжете животных к выкупленным билетам, рекомендую ещё раз их набрать (на следующий день например), чтобы удостовериться, что всё ок, места за вами привязаны. А то когда мы только готовились к полет, тут в группе была ситуация, что у людей при посадке оказалось, что этой информации нет🤪 Так я каждый раз, когда им звонила (мы выкупали места с увеличенным пространством для ног, уточняли информацию по багажу), ещё и спрашивала, есть ли информация по животным😅
-
Пусть всё хорошо сложится и перелёт пройдёт легко и в удовольствие 🥰🙏🏻
-
А сколько по времени летели ?
-
Официально в билете было указано 9 часов перелёта. Но по факту они летели 8 часов. Не знаю как так вышло, но вот так
-
Павел, а вы брали какие-то справки ещё в Варшаве, я помню вашу эпопею с поездкой туда. Титры я сегодня забрала, может и справку получу, не утрчнила ещё раз, была большая очередь