Pets to Canada
-
Робили ще в березні, бо їхали в Польщу
-
Да, брали в Варшаве справку о здоровье и разрешение на вылет. Титров у нас не было, как и справки ф-1
-
Это на Гагарина 15 и 5, по-моему. Ну, титры Канаде не нужны, а вот насколько справка будет подходить, тут я уже вообще ничего не знаю. Напишите, по возможности, о справках в Польше. Бежать за ними или не бежать- голова кругом.
-
У меня собака 5 кг 100 евро
-
Справки на Гагарина нужны обязательно. Титры и справка Ф-1 не обязательны. У нас никто нигде их не спрашивал. На сколько я знаю - их отменили на время войны в Украине
-
Да вот поэтому и голова кругом, по идее ты должен пересекать границу и на границе менять свою Ф1 на международный вариант, но вы ж сами знаете, на границе всем пофиг, а как дальше лететь, значит нужно менять или получать уже в Польше, на Гагарина, нужно тогда расчитывать потратить время и на это
-
кто-то летал этой авиакомпанией? цены приемлимые, если добавить за собачку еще, не обанкротишься.
-
У них есть информация про титры, это строгое требование? Их действительно требуют?
-
Все здравствуйте, такой вопрос у меня собака Стафф , из документов есть только вет книжка , какие мне нужно сделать ему документы что бы забрать собой в Канаду ? За ранее спасибо
-
не имею представления. я еще не получила визу. но мониторю как лететь заранее, цены пугают. а бесплатных рейсов нет(((
-
Про нужные доки поиском сотню инструкций тут найдете. Выбирая провинцию для проживания, учитывайте, что в двух из наших провинций бан на стаффов.
-
Подскажите кто летал этими авиалиниями , вопрос по титрам у Кота
Lufthansa из Бухареста во Франкфурт Condor из Франкфурта в Ванкувер
-
Скажите пожалуйста кто не давно менял паспорт для кошки на европейски ? Нужна для этого UBN номер? Или это только собакам нужно? Какие нужны документы для кошки в Канаду?