Pets to Canada
-
меня и не бесили никогда, если честно. я просто в шоке была. Однажды мой ребенок сильно орал в песочнице, ему был 2 года всего, а одна мамочка ко мне подошла и сказала, "как вы это терпите. У вас ангельское терпение, я бы свою уже треснула бы пару раз" 🤦🤷 у всех свои нервы. А я в этом ничего такого не увидела, что орал сильно
-
есть блогер, у нее собака хаски Спейс, так я читала, что она добилась того, чтоб собака с ней могла летать в салоне самолета. У нее панические атаки и собака ей как успокоение, не знаю точно, как это называется. Но вот можно и так, летать и с большими собаками рядом
-
Это и есть dog for emotional support, популярно в США, в Европе тоже можно получить такое разрешение. В Украине мне кажется нет( В этой группе я видела случаи перелёта средней собаки в салоне по такой справке.
-
Большая семья )) А как Вы нашли жильё с питомцами?
-
У нас котику больше 10 лет. Летел в багаже 3 часа, пересадка 8 часов, потом 9 часов. Правда пока не в Канаду. Все нормально) А собака наша в первый рейс обкакалась, бедняжка. Но все живы, здоровы)
-
Подскажите пожалуйста кто в Варшаве или может в Вене ожидал биометрию около месяца и жил с животными. Вопрос: где снимали жилье, буду благодарна за ссылки или адреса. Волонтеры от людей с животными открещиваются, знакомые также никто не хочет пустить переночевать((
-
Это требования к переноске.
-
Спасибо! А есть какие-то ссылочки или доп инфа если можно в личку🙏