Pets to Canada
-
Т.есть у вас не должно быть, номер рейса например люфтганза, а выполняется эйр кенеда
-
Я думаю, что Вам стоит позвонить в Эйрканада, а ещё лучше в Люфтганзу
-
Я этими же компаниями летела с котом в салоне. Звонила заранее и заказывала билет для кота именно в Эйрканада. Но по факту, Люфтганза использует воздушное пространство Эйрканады и они за всё отвечают
-
Я только свой опыт личный описала
-
У меня забронирован перелет на 3 самолетах. Люфтганза - первые 2 самолета ( оператор люфтганза) и Air canada ( хотя рейс указан как Люфтганза) - третий самолет. Так я звонила и в Люфтганзу и в Air Canada. В итоге на первых 2 самолетах собака летит в багаж отсеке. А на 3 - в салоне ( если повезет)
-
Привет всем летели из Торонто в Калгари компанией flair airlines , собака была с собой в мягкой переноске. Ничего не спрашивали и даже не смотрели на переноску и собаку. Собаку можно оплатить прям в личном кабинете. Но лучше сделать это заранее , потому что всего 4 домашних животного могут лететь с собой. По цене не помню , но вроде как оплата за ручную кладь
-
Здравствуйте, а можете поделиться опытом как вы перевезли свою шиншиллу? Для начала какие-то документы Вы оформляли – а то на офф-сайте – пишется, что в большинстве случаев никаких сертефикатов для грызунов не требуется для перевозки в Канаду. Еще интересует какие документы нужны были для вывоза из Украины в ЕС? Вроде бы там более жесткие правила в ЕС.
-
Он у нас длинный, но худой, весит всего 7 кг, с переноской был 8 кг. По высоте и длине не подскажу, нужно измерять, но когда на досмотре доставали его из переноски все говорили что большой))
-
Да некоторые компании это допускают , мы так летели с egyptair
-
У нас переноска была 33 см в высоту, на регистрации что-то начали говорить что большая, но я показала что она сгибается и можно уменьшить если что, в домну 55 см