Pets to Canada
-
по телефону сегодня купили на 7-ое мая в общем алгоритм следующий
- Звоните в LOT, есть возможно подключить украиноговорящего оператора, на линии можно ждать 30-40 минут до соеденения
- Спрашиваете за дату, на которую хотите лететь и возможность взять со собой пса/кота в салон или в багажное (там ограниченое кол-во мест)
- Бронируете, нужно будет указать имя, фамилию, номер и срок действия паспорта, email(по телефону голосом, возможно по буквам). Просите применить скидку для Украинцев
- Просите подтвердить бронь и отправить на почту ссьілку для оплатьі, так как на сайте я не нашел возможности оплатить брнь. Бронь на животньіх действует 1 день, мне сказали что нужно оплатить до 12-ти(ночи)
- Если нужно, можно сразу купить места в самолете, просите посмотреть места, чтобьі впереди вас никто не сидел и удобно бьіло поставить переноску
- На оплату дается 1 час, так что проверьте на карте двойную конвертацию и лимит на снятие средств(слава моно, єто делается в 2 клика) Если что-то упустил, спрашивайте
-
Спасибо большое. Думаю поехать завтра в аэропорт, узнаю за билеты, а заодно и в ветконтроль зайду🙂
-
Обязательно напишите что узнаете🙏
-
Напишите пожалуйста на всякий случай телефон лота куда вы звонили
-
Добрый вечер Кто-то летел с Франфуркта? Были ли какие-то нюансы по животному?
-
А что значит брать 2 отдельных билета?
-
Пример (2 года назад). 1.Я покупала Киев -Вена-Frankfurt . ( укр авиа линии, прямого не было на тот день что мне нужен был) 2. И второй отдельный билет я покупала AirCanada : Frankfurt -Торонто. Это 2 разных билета и 2 разные авиакомпании. В Frankfurt я заново регистрировалась , брала билет на посадку и заново сдавала чемодан).
-
Поняла, спасибо
-
Мы будем лететь из Грузии, с пересадкой в Варшаве скорее всего, это прям много много часов ему сидеть там одному (( я уже думала и так и сяк, но жалко животное, так хоть при пересадке его можно вынуть, предложить туалет, попить.. если б один перелёт, тогда ещё можно было бы подумать
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, моя сестра будет лететь с Германие пересадка в Париже и потом в Канаду, у неё Собачка Чихуахуа, нам говорят что Франция не разрешает собак,не знаем что делать подскажите пожалуйста кто знает? Купили билеты а собаку брать нельзя говорят
-
Вообщем мы летим west jet с Франция но проблема не в авиалинии а как нам объяснили Франция очень строга к животным и действительно не каждого собаку они берут в самолёт, но нашу породу берут, но только нам пришлось отменить самолёт с Германии на Париж и ехать сразу на поезде до Парижа а толтко оттуда можно лететь подругому сказали никак