Pets to Canada
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто то кидал ссылку на перечень всех необходимых документов для животного при перелёте в Канаду из Франции
Или может кто летел и знает? Буду очень благодарнаБольше всего интересует этот тест на антитела Нужен ли он
-
Они не берут брахицефалов в багажный отсек. А в салон по весу не проходим((
-
я смотрела LOT, у них написано что с 21 года ESA уже не допускаются в салон, только если это собака-поводырь. но может в других авиалиниях можно я просто помню что еще в прошлом или позапрошлом году в США отменили эту тему и запретили вообще всем авиалиниям провозку ESA на борту, мне кажется что в Канаде тоже
-
Девочки, паспорт республики Молдова будет принят Канадой как международный?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли кто-то с такой же ситуацией как у нас, у нашей собаки на данный момент два паспорта- один украинский с прививкой от бешенства, и второй болгарский ( паспорта Евросоюза) с другими прививками, обработками и осмотрами, объяснили что перенесли прививку из того паспорта не смогут, будет ли она считаться действительной? Там есть печать клиники и подпись врача и наклейка от прививки Также у собаки есть чип