Pets to Canada
-
Добрый день. Кто летел из Польши, подскажите пожалуйста, при регистрации нужно или к ветеринару? У нас рейсы Вроцлав-Варшава-Торонто
-
Паспорт з приватної клініки є,досить цього?
-
Дело не в лени, а в том что за день тут огромное количество сообщений. Достаточно было написать да или нет) спасибо за подсказку!
-
Залежить кудою і коли. В Польщу ніби зараз випускають, далі по Європі можуть бути питання. Але там все міняється. Зараз випускають-за місяць ні. Я теж маю такий паспорт. Але маю час то планую знайти саме той, що потрібен. В Канаді взагалі основне вакцина від сказу. То у Європі такі заморочки
-
Так я дивилася тих,хто їхав з собакою то чіпа не треба,то і запитую
-
Ребята всем привет 👋 Кто летел с животными в Канаду ХОЧУ УЗНАТЬ НУЖНО ПЛАТИТЬ КОГДА САДИШЬСЯ НА САМОЛЁТ И В КАЖДЕМ АЭРОПОРТУ? Или цена идёт с билетом ? Я в этом новичек 😕
-
Вы должны купить забронировать себе билеты и звонить в авиакомпанию чтоб узнать или на рейс можно взять животное. Если да, то бронируете место и для него и оплачиваете
-
И узнайте все требования сразу этой компании по перевозке животных
-
Оплачивать себя и животного ?
-
Да, вам могут выслать счёт на имейл, а можете сразу по телефону оплатить.
-
Спасибо большое
-
Мы покупали через туроператора. Поэтому она сама делала запрос в авиакомпанию и бронзировала билеты. Так удобнее. Потому что в ЛОТ например, можно звонить до посинения
-
я так посиніла і не додзвонилась 😂. Але добре, що везла паспорти на вклейку, то поїхала в аеропорт. )))
-
Да))) я тоже звонила целый день, потом плюнула)) через оператора цена та же, но мороки меньше. Она ве сама сделала)
-
"Nobavac R (Rabies) (Голландия), Biocan R (Rabies) (Чехия), Rabisin (Франция), Defensor 3 (США), Eurican R (Франция), поливалентными: Hegadog (Франция ), Biocan DHPPI + RL (Чехия), Nobivac DHPPI + RL (Голландия), Eurican DHPPI + RL (Франция
Вакцины против бешенства: Биофел и Биокан — официально признаются Словенией, Чехией, Румынией и несколькими странами Европы лучше всего Nobavac R (Rabies) (Голландия)!Канаде подойдёт!"
около месяца назад ответили так в чате, цитирую