Pets to Canada
-
icanhelp.host/ і групи в Фейсбук, місто в яке плауєте
-
За сколько до вылета нужно это сделать?
-
У кого получилось с Европы дозвониться а Air Transat на номер 1-877-872-6728 чтобы узнать есть ли место на животное ? Поделитесь опытом как дозвонились, я не могу дозвониться ни как
-
Почитайте переписку выше, шансы на то, что вы договоритесь в аэропорту 10% и вы вынуждены будете поехать в первый попавшийся отель и заказывать еду из супермаркета, при этом платить можно только кредиткой, никакой налички. Снимайте заранее на Букинге или АирБнБи, обязательно указывайте заранее, что вам для карантина и наличие животных.
-
Если полностью вакцинированы, то не нужно, могут только рандомно попросить сдать тест в аэропорту. Это я наверное уже вас с кем-то путаю, по поводу карантина. Но жильё смотрите заранее. не надейтесь на волонтёров. Пробуйте искать бесплатно, но заранее
-
а там и нет бесплатного ))
-
Подивіться ще Нанаймо, це на острові Ванкувер, там не так вже і далеко, а народу менше, то може і документи швидше можна буде зробити. Наскільки я знаю, пароми там справно ходять.
-
Добрый день,кто-то делал ветсправку для перелета в Германии, поделитесь, пожалуйста, опытом, где,сколько денег и за какое время?
-
Читала що за 48 годин
-
а в condor Тоже за 48? или за 72 можно?
-
Сегодня утром взяли у госветеринара.Саарбрюкен.На трёх языках.20 евро.Смотрели билеты, паспорт ЕС у нас, проглистовка, от блох вчера и титры спрашивали.Чип проверяли
-
Рейс завтра утром из Франции
-
Планировали из Германии и наш ветврач говорила сама напишет.Но потом отправила к госветеринару
-
Можете пожалуйста проверить? Сертификат есть, ещё осталась только обработка от клещей и т.д. Все верно?