Pets to Canada
-
Ребят, всем привет. Я таки сделал маленькую группу по поводу птиц в канаду. Надеюсь, что админы не будут против этой рекламы. Вот ссылка на вступление t.me/+oUJ7nv4_bMM4M2Y6 Я там написал все что узнал по поводу получения документов, билетов на самолет, требований и прочих штук. Если кто-то хочет тоже прилететь с птицей, то лучше зайдите и почитайте. Ну и буду отвечать на вопросы, если они будут, по мере того, что знаю. #птицы #попугай #попугая
-
Скажите вы в Канаде уже? Мы тоже с хорьком хотим лететь
-
Всем самого доброго!Скажите пожалуйста,может кто,что слышал о том,что некоторые авиакомпании прекращают перевозку собак с 12 сентября.Это только эти авиакомпании ,или въезд собакам на территорию Канады тоже будет запрещен ? Я планирую лететь в октябре и боюсь ,что собаку не впустят.У меня стресс,я не знаю,как быть!
-
Привіт, чи купував / летів хтось з “Condor” з пересадками і котом? Виходить 3 різні авіакомпанії, люфтганза до Франкфурта, далі Кондор до Канади і Весджет по Канаді. Вони взагалі беруть тварин на борт /багаж? І кому звонить? В Кондор чи всім трьом перевізникам і окремо брать на кота, чи тіки в Кондор?!🤕🙄😵💫🤪 хто мав з ними діло?!
-
Потрібно телефонувати в всі авіакомпанії якими летите 🥲
-
Це в вас ще не брахіцефал 😅
-
думаєте рибку легше перевезти? 😅.. Я тому брала лиш до Торонто прямий рейс, а далі не знаю де ми з тими котами підемо )))... Треба палатку захватити ))
-
Подскажите какими авиа перевозчиками лучше лететь с Польши с собакой? И ещё такой вопрос порода Ши тцу, 9.5 кг- это уже багажное отделение и как быть если в багажном этой породе не рекомендуют, т.к плоскомордая. Может есть у кого опыт перелета с такой породой?