Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
А фотку сертификата можете сделать, чтобы я форму нашла?
Клаасс, той що в Україні робили. Тобто ви зразу пішли на Гагаріна 15, до приватного не йшли до цього?
вот такой
да, но у нас ещё была вот такая справка с границы Польша-Украина , её надо показывать на гагарина
до приватного не ходили, одразу на гагаріна
Мы летим из Эстонии с пересадкой в Варшаве. Поэтому пытаюсь понять какой сертификат нужен. Давно, когда летели из Украины в Эстонию через Польшу у нас был другого вида сертификат 😔
Спасибо
титри у вас були?
были , но после этого одна прививка опоздала на 2 года, я знаю что надо заново делать титры в таком случае, мы не делали
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь летел из Эстонии в Канаду с пересадкой в Польше с котиком? Поделитесь опытом. Спасибо
Кот был вписан получается в ваш билет после оплаты?
да, нам сразу пришел на почту билет, и там был кот вписан
Благодарю за информацию 🤗
А ще таке питання. Як ви спілкуєтесь на Гагаріна 15 з ветеринарами? На англійській? Не думаю щ всі польську мову знають
він добре знав англійську, але до нас в черзі дівчина на українській говорила і він розумів і ії
а по часу як швидко виписують сертифікат на Гагаріна 15?
10 хв
у кого-то вышло выветрить китайский запах из переноски? уже третий день на балконе, а все-равно даже рядом можно запах почувствовать
6 часов. получили все документы за час.
Кто уже в Канаде с котом , трудно ли было найти квартиру с животным ?