Pets to Canada
-
Серьезно, спасибо Я знаю, наверное поэтому заранее извинилась что пишу именно сюда!
-
Юля, подскажите пожалуйста, вы билеты покупали на два рейса в Condor или по отдельности купили в Кондор, а потом JetWest? У меня куплены билеты в Condor на два рейса и животных добавили только на их рейс, на Condor, а на WestJet не зарезервировали, сказали им позвонить. Я позвонила в WestJet и мне только что мозг вынесли, сказали что не могут зарезервировать места животным, и нужно покупать у них отдельно билеты чтобы это было возможно... Я в растерянности..
-
Добрий день! Підскажіть є тут хтось хто літав з мопсами або французами? Поділіться будьласка?
-
Покупала в приложении кондор Франкфурт-Ванкувер-Калгари одним билетом. Предварительно звонила по наличию мест pet in cabin. Потом кондор мне на электронку прислал подтверждение кота.
-
Вспомнила. Сказали, при оплате в аеропорту €150, дадут ваучеры посадочные для кота на оба рейса. Вот
-
@yuliyasklyar Поняла, а вы в WestJet не перезванивали чтобы уточнить, все ли ок с местом для вашего кота?
-
Перед покупкой билета я им звонила-место было. Больше не звонила
-
Мне дочка скинула , может кому-то пригодится
-
6 часов разница, она работает… только завтра