Pets to Canada
-
Мне в Польше объясняли что не могут выдать если нет постоянного адреса ( хотя бы арендованного на длительное время) Я останавливалась в мотеле и такого адреса не было
Моя подруга с собакой жила в семье, и владелица повезла мою подругу с собакой и зарегестрировались на ее адрес, паспорт выдали
-
-
Возможно. Мои животные обслуживаются в этой клинике уже много лет, у двоих из них были польские книжечки здоровья со всеми прививками, у одной уже 8 лет паспорт европейский. И вот котов, которых привезла с Украины перед войной( адоптяшки) , им сделала паспорт
-
Здравствуйте. Кто летел авиалиниями SWISS ? Бронируем места на животных и потом сплачиваем в аэропорту за них ?
-
Добрый день, если кто-то летел с собакой внутри европы компанией Skyexpress поделитесь опытом. Летим Афины-Париж-Канада -переживаю чтоб документы все были. И если можно кто пользовался WestJet какого размера переноску в салон использовали? Заранее благодарю
-
Девочки, привет, поделитесь кто ввозил животное в израиль? или может есть какие-то чаты соответствующие как с канадой?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста кто летел с собакой авиа KLM или Кондор Предположительно из Германии Собака имеет -паспорт -чип -вакцину от бешенства -титры антител Будут ещё общие прививки Что ещё нужно? Как получить этот сертификат здоровья от ветеринара в Германии? И сколько часов он действует 48 или 72 ?
-
Мы сняли жильё . У нас 5 животных. Сняли дом в Виннипеге. Потому что там мужа ждут на работе. Так же у нас мама и 2 детей 15 и 6 лет. Заплатили залог за животных месяц аренды и ещё пол- месяца за нас. Самолёт у нас 9.09 Жильё уже забронировано. Аренду выбрали пока на год. Все реально.