Pets to Canada
-
В Польше посоветовал ветеринар powiatowy при наличии европейского паспорта все равно дополнительно распечатать healthy certificate и подписать его у частного ветеринара. Кроме того, что будет стоять печать и подпись о том, что животное здорово в паспорте. И да, у нас есть подтверждение на бумаге о прививке о бешенстве, которая внесена в паспорт. Я решила сохранить ее
-
Мы летели сначала из Германии в Испанию. Был паспорт украинский, чип, вакцина от бешенства и в польше за 20 злотых сделали от паразитов обработку и в паспорте пометку, что животное может лететь. Летим в Канаду из Испании. Здесь сказали обязательно сертификат. Они в него вписывают даже номер рейса, зачем-то. Тоже обработка от паразитов. Временных рамок не называют. Делаем за 4 дня до вылета. Стоит 95 евро сертификат и 12 обработка. В шоке от цены, конечно. Я так понимаю, важно из какой именно страны летишь.
-
Доброго дня. Хто летів до Канади з собакою , поділіться досвідом і нюансами.
-
Ничего не понимаю с попугаем. Кошки, собаки понятно: чип, прививки, глисти.... 😁 А птицам что делать???
-
Я попугая вообще во внутренний карман могу засунуть😁
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка,яка компанія вам допомагає в Іспанії? Наперід дякую за відповідь
-
Мы в Террагоне, на гугл карте нашли ближайшую ветклинику. Зашли к ним, они сказали, что нужен сертификат, но его выдают в другой клинике. Дали адрес. Могу скинуть адрес и номер телефона. Но, может вы зайдёте в ближайшую к вам? Интересно какую цену озвучат вам )
-
На сколько я знаю, когда есть пересадка - оплачивается дополнительные 150 евро за личного ассистента для животного. Только вот что входит в его обязательности - не знаю. Но вы, по идее, животного не увидите при пересадке.
По крайней мере так в Люфтхансе мне говорили
-
Да, это дополнительные 150 евро за ассистента ПРИ пересадке