Pets to Canada
-
Тільки ручна
-
Да, у любого, не принципиально на Гагарина, просто одним махом:)
-
Кот уже в Польше, у него паспорт обычного образца выданный в Украине. При выезде в Польшу оформляли форму 1, и в паспорте прививка от бешенства есть.
Интересует именно нужно ли в Польше сдавать на титры при вылете из Варшавы в Канаду? Прогонять глистов и всё такое)))
-
Это точно можно, т.к. очень многие пишут, что не могут получить Ф1 Польскую без титров, но, может и не нужно, если вам и так дадут эту справку
-
Юлия, благодарю. Может знаете, а переноска для кота в салоне должна быть мягкая? Или обычная пластмассовая тоже подойдёт?
-
Нет, не правда,в салон пластиковая не подойдет, купите мягкую. Есть случаи, когда пропускали с твёрдой, но это скорее чей-то недосмотр, чем правило
-
А какой вес у вашего кота?
-
5 кг
-
В салоне до 8 кг можно провозить
-
Я щось собі не уявляю, як там киця в таких розмірах може влізти, хіба що, важить 2 кг:)
-
www.trixie.kiev.ua/dogs/sumki/28851?i=9670 Посмотрите на вот такую, обычно, мягкие могут чуть не соответствовать размерам, главное, что бы кот умещался. По крайней мере за три месяца в чате я не видела что бы кто-то говорил, что перемеряли переноску мягкую.
-
Всем привет.сейчас ищу билеты и нужен совет.кто летел с собакой большой с пересадками .в каких странах с этим нет проблем?
-
моя одна киця важить 2.5 кг і якщо висота 20... то такоє . А два інші коти важать по 4.5 кг, то одного і в переноску - 25 см висота, ледве впихую ).
-
У мене схожа ситуація, переноску купила м’яку але не відповідає розмірам, які прописані, в цю, що прописані не розумію як засунути кота😂😂Телефонувала в Люфтганза, дуже приємний менеджер, все мені розставив по місцям) сказав, щоб зовсім не хвилюватись, якщо переноска м’яка, проблем не буде, ви робите згин в ставите під крісло і з цього проблеми не роблять. Тому я заспокоїлась)
-
Двух в одну, если они будут вместе и с переноской до 8 кг, и они там не как "селёдка в банке" и это животные которые привыкли жить вместе. НО, обычно действует правило, что на одного человека - одно животное, и, возможно платить всё равно нужно за каждого
-
Також маю питання хто цими днями переходив польський кордон. Черги у ветлікара великі? Власного авто немає і думаю, чи їхати автобусом чи на піший перехід. Хвилююсь, що як буду в автобусі одна з кицькою і до вет буде довго чекати, всі люди, які будуть в автобусі, мене заклюють))) Поділіться досвідом польського кордону) Дякую))