Pets to Canada
-
Це стандартний бланк IATA. Нехай його заповнить. t.me/Canadian_Newcomers/42
-
Вот такой я себе сохраняла бланк
-
Почему же нет?) Можно выкупить соседнее место, но за кота в любом случае придётся платить как доп.функцию
Сама не практиковала, но случаи есть, когда выбрали соседнее место для более комфортного перелёта
-
Всем добрый день) У меня немного не стандартный вопрос У меня кошка находится в оккупированном Мелитополе, мы сделали ей чип и вакцинировали от бешенства Но паспортов в ветклинике никаких не было и вместо него дали вкладыш со всей необходимой информацией Номер чипа в animal id зарегестрировала Сказали с вкладышем за границу выпустят Но даст ли Европа паспорт вместо этого вкладыша? В Мелитополь завоза паспортов вероятнее всего уже не будет
-
Есть чип и вакцина от бешенства Я из Мелика, но сейчас в Праге нахожусь За кошкой через месяц поеду) Туда чипы больше месяца завезти пытались Если паспорта и планируют, то я на них уже и не успею) Надеюсь, что Европа даст, не знаете какая страна меньше всего выпендривается с этим вопросом?))
-
Ага, интересно, а ветеринар там ночью будет?
-
О, это прекрасно, хотелось бы что б они не просто посмотрели, но и поменяли Форму 1