Pets to Canada
-
Тоже разные страны но Канады нет
-
Извините, я столько раз об этом писала, буду просто копировать свои же сообщения - ділюсь інформацією отриманою в держклініці на Волинській 12, Київ, яку мені озвучили при заборі крові на титри - умови при яких сертифікат дійсний за житті тварики. В паспорті до цього вакцинація 28.12.19, 02.01.21 та 02.01.22 зауважили, що моя наступна вакцинація має бути в проміжку від 11 місяців до року мінус 1 день, тобто в моїх датах в проміжку з 03.12.22 до 01.01.23. Вважаю, що інформація є максимально достовірною і весь час наголошую і зауважує правильніть дій для власників, адже до цього ніхто мені зауважень в приватній клініці не робив.
-
Привіт) Хтось можливо перевозив ротвейлера до Канади? Або великих собак? Поділіться досвідом будь-ласка Де знайшли великі переноски?
Чи потрібні титри?
Я в Канаді мій собака ще в Україні планую за ним поїхати але нажаль довго в Україні не зможу бути тому потрібно все зазделегідь
-
250 гривен забор крови, 1960 титры, были готовы за 3 дня, я не спешила, поэтому ехала забирать дней через 10. Я их сдала ещё в конце июня, решив, что сегодня не надо, завтра надо, и потом, я не собираюсь на границе кому-то что-то доказывать (на Польской в частности) стараюсь сделать максимум документом. И мысль у меня была такая, а если я потом обратно буду ехать и надо будет, да и вообще, в Канаде у меня никого нет, кота я не отдам и не оставлю, а там дороже, кто знает, что будет там и завтра, пока есть время и финансы делаю.
-
Знаете, я приехала с биометрии и сразу пошла делать, не прогадала, визы ещё нет, а вот карантин в 90 дней уже на 1.10 будет пройден. А так тоже отговаривали, типа зачем вам