Pets to Canada
-
Ну уже два раза спросили - откликнитесь кто летел именно СТЫКОВОЧНЫМ рейсом. Животное на стыковках отдают из карго?
-
Спасибо!
-
Підкажіть, будь ласка. Наша киця (скотиш страйт) має український паспорт, заповнений англійською, чип, щеплення від інфекційних хвороб та від сказу від 11.08.22 та обробку від паразитів від 31.08. Всі наліпки є в паспорті з печатками державного лікаря. 04.09 заїхали в Румунію, ніхто навіть паспорт на кицьку не дивився. Летіти будемо в Калгарі з Бухаресту з пересадкою в Лондоні або Парижі. Чи потрібні для цих країн титри? Я так розумію їх можна вже робити (місяць від щеплення пройшов). Хтось їх робив в Бухаресті, де це можна зробити? Через який час після отримання результатів на титри можна виїжджати (якщо вони звісно будуть)? Де в Бухаресті отримати сертифікат на кицьку?
Дякую заздалегідь.
-
вот у нас чувствую будет где-то так.... я лечу с двумя детьми и бабушкой по выигранным билетам. технически собаку взять могу, но у меня 2 пересадки и я все чаще задумываюсь оставить собаку мужу, чтобы он позже с с ним прямым рейсом прилетел
-
Доброе утро)когда бронировали билеты подскажите пожалуйста 🙏🏻 кто-нибудь оформлял travel insurance
-
Здравствуйте Большие переноски можно купить в карго отделе Вот номер - можно заказать либо подъехать в любом городе в карго отдел, посмотреть и примерить
-
Добрый день! Нужна помощь, кто летел lufthansa и air Canada. Я лечу с Польши, мне заполнять для этих компаний перед вылетом ЭТОТ сертификат здоровья И этот осмотр (мед.заключение) ?
ИЛИ эти документы ТОЛЬКО для перевозчика ЛОТ? А для этих авиакомпаний нужны другие…. ? На сайте ничего нет
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Всем привет. Я удаляюсь из группы, потому что больше не актуально. Свою птицу буду забирать чуть позже, через полгода. Если вам нужна помощь касательно перевозки попугая в Канаду, то можете вступать в нашу маленькую группу t.me/+oUJ7nv4_bMM4M2Y6 Там идет коммуникация и есть подробный материал о том, как получить разрешение, по авиабилетам и тд.
Спасибо всем что помогали)
#попугай #птица #попугая #птичка
-
Подскажите какой компанией вы летели у нас два француза и это какая проблема их забрать
-
У вас случайно не остался телефон air canada куда звонить за животного