Pets to Canada
-
Но самое важное это посмотреть на сайте авиакомпании...бывают сюрпризы
-
Титры читала не нудны, мы летим из Болгарии с европейским паспортом
-
Я тоже читала и ветеринар болгарский заверил что доя Канады титры не нужны
-
Я просто работала в авиации до войны и тогда не было исключений. Поэтому лучше перепроверяйте, от компании перевозчика очень много чего зависит.
Я бы советовала даже распечатать правила о перевозке животных с официального сайта авиакомпании и вычитать с выделением самого важного.
-
Да, вы правы, все распечатаю 🙏
-
По опыту перелётов с нашей кошкой, в аэропорты приезжаем за 3-4 часа до вылета, 2 мало для всех процедур. Сначала идём к ветврачу, затем сдаём багаж, получаем на неё билет, при прохождении сканера ( где просвечивают людей 😀) достаем из переноски, и на руках с ней в этом чудо аппарате, заранее шлейку оденьте, чтоб на нервах дети не убежали)))
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578 пишут, что не нужны
-
Не нужны для Канады титры. Мы летим анкара - Франкфурт ( транзит и благодаря тому что транзит титры для Германии не делаем, если бы выходили из зоны транзитной тогда надо было делать для Германии) - Ванкувер, титры не нужны. Т. е. итоговая страна прибытия если не требует титры, и вы идёте транзитом по стране где нужны титры, делать не надо.
-
Спасибо огромное, это осень полезная информация, ночью ветврачи тоже работают?
-
Мы летим из Анкары, по Варшаве ничего не подскажу
-
Мы тоже летим в Ванкувер, София-Франфурт- Ванкувер. Франкфурт транзитная зона. Спасибо! Вам спокойного полета!
-
Да, круглосуточно Есть страны, где ноль на животных, но не из стран ЕС
-
Ребят, всем советую, если время позволяет сделайте титры на родине или в Европе если предлагают. Это делается раз в жизни животного (если в дальнейшем не пропускаете даты вакцинаций) и у вас не будет проблем с пересадками или круизами.