Pets to Canada
-
Вопрос в том, что есть квоты для провоза животных и если до вас уже щабронировали на рейс несколько питомцев, то вы можете оказаться в пролёте
-
А, ну да. Но по-хорошему так и нужно делать ре-вакцинации, вне зависимости от страха потерять срок действия титров. Я просто яро выступаю за то, чтобы все делали всеее необходимые бумаги. Если конечно у кого-то вылет не через три дня и тут вдруг осенило, что нужно подготовить документы
-
Вот как раз 8 сентября из Грузии выехали в турцию автобусом. Может пригодиться информация - сделайте кошке международный паспорт в Грузии с чипом, бешенством, скажите врачу, что бешенство именно для Канады, они знают что там определённая вакцина. Автобусом Тбилиси - анкара или Батуми анкара, на границе вообще ничего не смотрели на животного не на выезде, не на въезде. И затем смотрите из Турции в Ванкувер самолёт, есть прямые Стамбул Ванкувер, и есть с транзитом через Европу, титры не нужны если транзит. И уже дома сделаете титры
-
Я понимаю поэтому спрашиваю,на месте смогут подтвердить наличие мест и забронировать прям на кассе,даже если например билет будет на день два позже?
-
-
Хтось може поділитися посиланням на офіційне джерело де сказано, що пересікаючи україно-польський кордон на шляху в польський аеропорт (або кордон з іншою державою?) транзитом, бо в Україні не працює жодний аеропорт, людям з тваринами необхідно шукати державних ветеринарів по містам чужої країни задля обміну довідки ф1 на дозвіл на вивезення тварини з цієї країни? Чи не для цієї мети повинні бути цілодобово чергуючі ветеринари на пунктах перетину кордону? Де саме повинна отримати інформацію людина, яка знати не знає про існування даного чату або не має Телеграму зовсім? Я начиталась тут досить. Поповнила свої знання термінами "повятовий ветеринар", вивчила варшавські адреси на вул. Гагаріна. Але, це все стосується громадян, які або проживають у Польщі, або вже знаходяться там с тваринами певний термін часу. Де саме сказано, що люди, які їдуть з тваринами із України летіти із аеропорту Варшави обов'язково мають відвідати клініки на вул. Гагаріна?
-
Ф1 меняется на границе. Раньше можно было в Украине, в любом аэропорту у ветеринара поменять и уже с евросертификатом ехать.
-
Так было до войны
-
И сейчас не сильно изменилось. Ехать с животным, нужно было либо через украинский аэропорт либо через пункт, где есть ветврач
-
Вопрос по чекину. Если с животным нельзя онлайн зачикиниттся, а нужно только по приезду в аэропорт, то прийдется за чекин заплатить? Сколько?
-
Так Ви її маєте замінити в першій країні перетину ЄС. За 48 годин Ви явно пройдете кордон з ЄС. У формі 1 варто зазначати, що тварина їде до Франції транзитом через Польщу (ну чи якась інша країна в'їзду до ЄС). Плюс особисто мені ветеринар сказав, що ця форма діє 5 днів. Я не перевіряла на практиці, адже їхали наступного дня після її отримання.
-
чекін безкоштовний.
-
Добрый день! Перечитала по поиску чат и все равно не могу до конца разобраться. Мы с кошкой находимся в Кишиневе. Ждём титры. Есть международный паспорт, чип, вакцины. Мне необходимо будет ещё получить ф1 и сертификат здоровья тут? Ветеринар, у которого мы сдавали титры, сказал, что перед вылетом нужно будет в государственную клинику подойти и получить разрешение на выезд(это сертификат здоровья??) и больше ничего.