Pets to Canada
-
Дуже дякую
-
Спасибо) та да, я тут почитала и решила все сделать, и ехать без карантина, досидим уже тут. Меньше нервов, в Ирландии тоже сказали, вау у вас тест крови, вам у вас сертификат для ЕС. Думаю, ну хоть где-то отметили, что я не зря сделала все, что надо было )
-
Спасибо, сколько такая клетка стоит?
-
Спасибо
-
Двухсторонним скотчем удобнее, снизу.
-
Подскажите, пожалуйста, если Варшава транзитный город ( пересадка на самолете или в Варшаву автобусом, а из Варшавы самолёт) нужно ли в таком случае разрешение на выезд польское?
-
У меня был полный набор документов и мне не дали ф1 (которую потом надо менять) а сразу отправили к пограничному инспектору делать этот документ, у меня сразу это же ф1 было в нормальной виде на английском. Документы привезла в среду, в четверг забрала и в четверг же и поехала. А разрешение для нашей границы - не знаю, он мне дал две зелёные плотные бумажки документы типа для нашей таможни. Я доберусь до места своего обитания и сфоткаю
-
Много вам ещё до конца карантина? Люди бывает не знают, что отсчёт от даты забора крови...не выдачи бланка и не доставки...и не результата.
-
Как думаете, высадят нас?)