Pets to Canada
-
Всё зависит от того как вы летите. Заказать место надо на все рейсы, если разные авиакомпани, то сразу у обеих. Ветеринар только перед первый вылетом. У вас будет бумага от ветеринара где написана конечная точка.
-
Вполне могут не отдавать на пересадке
-
allegro.pl/oferta/transporter-ibiyaya-3in1-liso-szary-11509846901
-
Если у него пересадка в Канаде, то надо регистрироваться на рейс снова.
-
Спасибо. просто если пересадка 2-4 часа еще ладно а если 4-6-8 боюсь мой песель 20 часво сам не відержит ( думаю моожет проще добраться до Амстердама или откуда там еще пряміе рейсі в Калгари есть и оттуда уже лететь..
-
Вы всё равно можете их поправить, люди часто не вчитываются, а просто увидели дату и всё...мне прям поверх файлика ветеринар в Украине подчеркнул, и у меня это была дата 14 декабря, последнего дня, когда пропускали по вакцинации через ДИЮ...короче тот ещё был путь и это была единственная возможная дата.
-
Если у вас есть возможность, я бы ради собаки добралась до Амстердама. Она же у вас в багаже летит. Но это чисто я.
-
Я кстати ради этого планирую до Франкфурта доехать, чтобы был прямой рейс один. А я терпеть не могу Германию...но ради пса...
-
я уже прикидівал если с Торонто на машине поехать в Калгари ) но там 3700км )) неделю ехать придеться. Вот думаю что по европе доехать будет проще до места с прямім рейсом. так то он у меня вмашине может сколько угодно ехать главное рядом со мной )
-
У вас тоже в багаже будет ехать?
-
Самоед 32кг )) ну и еще кошка 3кг но она в салон попадает вроде)
-
Тогда конечно, вашему будет куда круче с вами чем одному так долго в самолете. По Европе все равно удобнее путешествовать чем по Канаде с собакой!
-
Спасибо 🙏
-
Я пытаюсь сделать всё чтобы в салон попал. Он 7,5 кг... сейчас иду взвешивать переноску на колесах и смотреть часами на варианты перелётов...
Я уже готова морем идти, но круизы не зочу, а просто перевозка морем из точки в точку б ещё не видела..
Если найдёте как морем справится всей семьей, зовите...модет мы дружно паром арендуем...или что там
-
Прикиньте такой себе ноев ковчег по украински)))