Pets to Canada
-
allegro.pl/oferta/torba-transporter-dla-psa-kota-fotelik-plecak-4w1-8475204025?bi_s=ads&bi_m=listing:desktop:queryandcategory&bi_c=YmYwNGU1ZWItNWIxOC00YmIyLWI0MDctY2RmMTkzNmFjMjRiAA&bi_t=ape&referrer=proxy&emission_unit_id=e5f55a1f-147e-47ec-8802-f12796c7de97
-
Вот ещё вариант на колесах
-
Еще добавлю, моя хаски очень трусливая. Чуть что у нее истерики, на руки залазит и все. Очень сильно переживала как она одна в багажном отделении, чем ближе было к посадке, тем больше переживала что получу только клетку с телом. Но, это все были только мои страхи и переживании. Собака не скулила когда ее забирали на погрузку. Когда вывозили уже на получения - глаза были перепуганные, но она была спокойна и скулить уже начала только когда я ее забрала, потому что хотела выбраться из клетки. А выпустить ее не могла, поскольку нужно было сначала оформить все документы и тд Но все прошло очень гладко. Персонал нам помогал на всех этапах, как до отлета, так и при прибытии
-
Сейчас мы сняли на Airbnb на месяц, просто ставила фильтр «можно с питомцами» Да жилья меньше чем если без животного Но нашла спокойно Постоянное жилье будем уже искать после карантина (14 дней) мы не вакцинированы И так просматривала и общалась с людьми, найти точно можно, но надо быть готовым к дополнительному депозиту Ну и значительно меньше шансов конечно найти бесплатные билеты, жилье с животным
-
замовляла сьогодні квитки у WestJet. Додзвонилась за кілька хвилин по viber out за номером +14034442446. Думала, що це буде набагато важче 😂. Боялась мовного бар'єру, але практично все зрозуміло. Головне, що зареєструвала трьох кішок у салон. У нас просто квитки до Торонто куплені ще у липні ( клипанія Lot ).
-
Все залежить від авіакомпанії. Читайте умови. Той, якою я лечу, нажаль собака і є ручною поклажою.