Pets to Canada
-
Підскажіть, будь ласка, як регеструвати песика для перельоту на LOT? Квітки вже купила.
-
Вище є історії,скористайтесь пошуком,от одна із них.
Делимся своим опытом. У нас кошка, последние 3 месяца жили в Грузии, когда получили паспорта с визами забронировали билеты Тбилиси-Варшава-Торонто авиакомпании LOT. Там есть функция забронировать место для кота онлайн, но уже после покупки (!), что конечно никуда не годится. Горячие линии LOTa перегружены, туда просто невозможно дозвониться. Но в разделе contact us на сайте есть раздел sales, там менеджер почти сразу ответила, мы выкупили билеты и она нам прислала реквизиты для оплаты за провоз кошки, 120 евро. У нас была прививка от бешенства в апреле, паспорт, чип. Далее информация полезна только для Грузии. В аэропорту в Тбилиси на регистрации не нужно вообще ничего. На всякий случай для Канады мы получили ветеринарный сертификат. Его делают в министерстве сельского хозяйства на 6 Marshal Archil Gelovani Ave, T'bilisi, Грузия. Стоит это 110 лари. А итоге на всем пути следования у нас вообще никто не спросил никаких документов на кошку. Кошка весит 5 кг, летела в салоне. Переноска на фото. В Варшаве была пересадка 11 часов, также без вопросов. Когда прилетели в Торонто в пирсон, прошли красный таможенный коридор чтобы пройти таможню с кошкой. Там у нас просто спросил офицер привита ли у нас кошка и все. Возможно, это связано с перегрузкой работы аэропорта и у них реально не было времени, но факт - никакой проверки. То есть этот сертификат вообще был не нужен. Также запрещён провоз корма, у меня был с собой сухой корм в пластиковой бутылке в ручной клади. Никто не смотрел.
-
Велике дякую🙏
-
LOT на сайті пишe, що тварин треба реєструвати за 12 годин перед рейсом
-
Нам в багаж ніяк не можна, він маленький
-
Я покупала билеты через туроператора, но изначально он уточнил наличие мест для наших животных на самолет и после того как компания подтвердила , мы уже купили себе билеты. Сами брони на животных нам сказали оплатить уже в аэропорту перед регистрацией
-
Да, нам туроператор уже дал эту распечатку на животных вместе с нашими билетами
-
Желаю чтоб ваш хвостик полетел с вами в салоне!!!
-
Господа добрый день Подскажите пожалуста
Кто-то летал с собакой из Таиланда в Ванкувер или в любую западную часть Канады?
Како авиакомпанией улетели и собаку приняли в багаж или салон ?
-
В салон можно, переноска согласно требований авиакомпании, на дно пеленки
-
Румыния просто чудо, много отзывов хороших было, блин, хоть бери и лети оттуда. Спасибо за отзыв, я прям очень задумалась
-
Да, я начиталась в группе сколько всего нужно….аж паниковать начала- в результате всем вообще небыло дела до кота и его документов) только на контроле в Румынии и в Канаде вытащили и на руках пронесли- всё!