Pets to Canada
-
Мы говорили с врачом, к которому мы все время ходим пока мы в Польше. Она сказала, что ей нужна прививка (которую она же нам и делала) и она сделает осмотр, что собака здорова. О титрах речь вообще не шла.
-
Ну, по идеи всё так, но, вот у меня закрадываются смутные сомненья, знаете в каком моменте? Всё о чём она говорит работает, когда у животного европейский паспорт, а у вас он украинский, поэтому может нужно будет и разрешение на вывоз. Это я так, мысли вслух
-
Там есть поезд из Пшемышля, но он где то в районе 5 вечера.
-
Їхали потягом в квітні, був прямий без пересадки
-
Можно, но там очередь. Ехала на прошлой недели. Покупайте лучше по интернету. Место у вас точно будет.
-
Так я ж написала, что нужно разрешение на вывоз. Его надо взять у повятового врача в Варшаве на Гагарина. Им титры тоже не нужны. Разрешение на выезд не нужно для европейских паспортов (якобы в Варшаве сейчас эпидемия бешенства, и они не могут давать такие разрешения). Но для укр международного паспорта - разрешение нужно.
-
www.pkp.pl/pl/home или bilkom.pl
-
Да, билет в районе 15-16 zł
-
Рада помочь)))
-
Поняла, спасибо большое 🙏
-
Спасибо большое🙏🏼
-
Девочки,мы в Германии,до этого были в Польше и нам там сделали чипирование а потом от бешенства вакцину и записали всё это в новый паспорт ветеринарный польского образца…Наш паспорт украинский очень старого образца и по всей видимости даже не международный((( собаке 13 лет) Что нам делать? где взять международный паспорт для неё?